Обсуждение купонов Aliexpress - Декабрь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

продавцы разбивочники совсем не паляться..
Кстати где тут публиковали список стран, куда работают 10 USA купоны и где оплата Webmany ? (и доставка обычно бесплатная)

Вложения

• Screenshot_32.jpg
    Screenshot_32.jpg
    28,9 KB · Просмотры: 330
Доброе утро подскажите как заюзать купон 3.54 евро? Совместно с алипей)

Кто подскажет на какую карту можно забрать 10$ купоны. И где купить такую можно?

• Haha
Реакции: D777
ребят подскажите на что именно делать подмену кукисов что б снять евробаланс...одни протекты да сисюирити
Не в ту сторону копаешь, кукисы, это тема $ купонов.

А вот нафига заходить в отданные / проданные аккаунты? Подленько как-то.
Про залезание и напартаченье в чужих АККах. Не думаю, что это в проданных или правильно переданных АККах. Это делают в АККах открыто выложенных в темах. Считаю, что так не надо делать. Если кому не нужны - спрашиваем. И кто отзовётся и попросит - ему в личку.

Ребят помогите плз, кто может на мой акк с 10 евро набить купон какой нибудь вкусный покупка на 5700 рублей, или подскажите как мне самому набить
Telegram @simkamen

можно ли по купону сделать заказ с али в том же ситилинке, а потом пойти в магаз и сделать возврат ?ЗНАЮ ЗНАЮ ЕВРЕЙ в квадрате

Ребят помогите плз, кто может на мой акк с 10 евро набить купон какой нибудь вкусный покупка на 5700 рублей, или подскажите как мне самому набить
Telegram @simkamen
набей еще 10евреев, и еще 10, в телеге 44евро на акк набивали

Про залезание и напартаченье в чужих АККах. Не думаю, что это в проданных или правильно переданных АККах. Это делают в АККах открыто выложенных в темах. Считаю, что так не надо делать. Если кому не нужны - спрашиваем. И кто отзовётся и попросит - ему в личку.
А как же лайки?))
имхо : Для этого и в открытую и кидают акки с купонами, чтобы быть обласканными... облайканными... типо, самоутверждение и "покормить" ЧСВ.

• Like
Реакции: ljhvb и Walero
А как же лайки?))
имхо : Для этого и в открытую и кидают акки с купонами, чтобы быть обласканными... облайканными... типо, самоутверждение и "покормить" ЧСВ.
Акки с истекающими купонами чувак кинул, что бы не пропали (ну и лайкосы лишними не будут) и те кто поумнее попросили удалить те, которые они хотели затарить, а кто затарил и ничего не сказал - ССЗБ. А история про МПХ вообще была с проданным акком и не здесь, и к делу отношения не имеет

можно ли по купону сделать заказ с али в том же ситилинке, а потом пойти в магаз и сделать возврат ?ЗНАЮ ЗНАЮ ЕВРЕЙ в квадрате
возврат оформят туда, откуда была оплата. на руки вам никто не выдаст деньги в случае онлайн оплаты, тем более в стороннем интернет-магазине.

террористы проклятые!
вичат.JPG

продавцы разбивочники совсем не паляться..
Кстати где тут публиковали список стран, куда работают 10 USA купоны и где оплата Webmany ? (и доставка обычно бесплатная)
Видел тебя в тебе продаж аккаунтов, уж случайно не по проданным аккаунтам ты прошёлся и решил написать?

Латвийская посылка доехала таки)

• Like
Реакции: ekaterina_l
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.