Cepexa
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.756
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 521
Можно налик снимать 10к в месяц без комсы)Пластик яда на что-то годен
Можно налик снимать 10к в месяц без комсы)Пластик яда на что-то годен
его туда сначала надо положитьМожно налик снимать 10к в месяц без комсы)
Этого шизоида разве не закинули все в игнор?ооо!! жив курилка... а то мы думали грешным делом - скончался в жестких конвульсиях от передоза купонами...
зачем? хлеб насущий нам алик дает.... но зрелищ требует душа..Этого шизоида разве не закинули все в игнор?
ну спасибо за информативность и конкретикуих несколько больше...
смсактив не проще ли использовать 3 рубля номер стоитНарод, как обстоят дела с разблокировкой по смс 5Sim? У меня сегодня смс не приходят. Это проблема на али или на 5Sim?
в тг же тарятся 600/1000. У меня другой вопрос, 200/200 за что дают? Bonus Buddies?600/1000 на всегда ушли из нашей сказочной жизни ?---------Двойное сообщение соединено: ---------
смсактив не проще ли использовать 3 рубля номер стоит
ссылки есть на магаз,можно в личку что бы не флудить, а то мониторю с утра пока ток виже 30/15/10/7 евровыев тг же тарятся 600/1000. У меня другой вопрос, 200/200 за что дают? Bonus Buddies?
Так там тоже 3 рубля)600/1000 на всегда ушли из нашей сказочной жизни ?---------Двойное сообщение соединено: ---------
смсактив не проще ли использовать 3 рубля номер стоит
У меня тоже не приходят, что я только не пробовал. Юзаю https://sms-activate.ru/, но там дороже.Народ, как обстоят дела с разблокировкой по смс 5Sim? У меня сегодня смс не приходят. Это проблема на али или на 5Sim?
Плохо коверкаешь. За три дня 27 из 27 отправленовсе коверкаю - еще как кроет!
Минут на 15-20 бы пораньше спросил. Уже продалиВозможно где-то 600/1000 сейчас за рублей 20-30 приобрести, если не жалко киньте в лс
С недавнего времени через разные VPN стало в 70% случаев кидать на верку, хотя до этого было все отличноА накуа вы их разблокируете, вообще? Чё тут за движуха по разблокировке акков? У меня так: акк попал на верификацию - в топку его, и всех делов! Нахрена с ним возицца?