Обсуждение купонов Aliexpress - Декабрь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пока я только геморрой себе наабузил в основном
А я, походу ковид... На работе из коллектива, из непосредственного круга общения, уже трое с ним на больничном. Что-то и я себя как-то странно начал чувствовать. Ни температуры, ни кашля, но какие-то затруднения с дыханием...

всполошились шоколадницы.
то что ты своим детям шоколад покупаешь не ты один такой, вообще то этим не должно гордиться и вообще вспоминать, это как воздухом дышать, детям ты пример)))
и кол-во детей не стоило бы упоминать)) не помужски)) как будто тебя кто то заставлял или мы как то соучастны в их количестве. никого недолжно волновать кроме меня сколько у меня детей)) детям ты пример))

не стоило бы упоминать)) не помужски))
Бгг :) Всполошился виртуальный ловелас!
Оченно по-мужски хвастаться воображаемыми победами на амурном фронте, да! :8:
Тебя, кстати, тоже никто не заставлял, и не тянул за язык тук всякую хуйню писать про твои любовные похождения.
Был конкретный вопрос, кто что наабузил на НГ. И я на него ответил.
А ты пизданул не в тему, да...

Бгг :) Всполошился виртуальный ловелас!
Оченно по-мужски хвастаться воображаемыми победами на амурном фронте, да! :8:
Тебя, кстати, тоже никто не заставлял, и не тянул за язык тук всякую хуйню писать про твои любовные похождения.
Был конкретный вопрос, кто что наабузил на НГ. И я на него ответил.
А ты пизданул не в тему, да...
ты похвалился конфетками))) тебя никто незаставлял))) про любовные похождения я молчал)) это ты просто отзеркалил относительно сових конфеток)))
ты похвалился и я похвалился)) какие траблы? мужчинка))) папка интернетовский))

Купоны 10/10 11 шт Разбирайте. Сгорают в 5 утра
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

как выцепить чужих разбивочников или продаванов согласных на смену адреса?? ну или на крайняк полюбопытствовать, кто что берет на эти купоны??

вывалить пачку подтухающих акков с доменами почт, проблемными для регистрации... профит

удали, я удолетворил свое любопытство, а другим не надо )

ребят подскажите на что именно делать подмену кукисов что б снять евробаланс...одни протекты да сисюирити

Кто как борится с ошибкой оплаты "используйте другую карту" . Клоза нет при этом. Смена карты не помогает. Режим самолёта тоже

ребят подскажите на что именно делать подмену кукисов что б снять евробаланс...одни протекты да сисюирити
d9bd9r0xoaaktj-.jpg

• Like
Реакции: Beniclo
Та да, старый сифак вовек не забудешь. Но и не вспомнишь, где заимел.
На али можно абузить только резиновых женщин. А так как человек в этой теме, то по ходу он их и абузит. А там не сифак может заработать, а аллергию и натирания. Благо, что на али он может наабузить средства и от этих недугов, да и под купончик, со скидкой.

Последнее редактирование:
оооо консультанты по резиновым женщинами подтянулись, откуда столько знаний? видимо опытный абузер)
и аллергию вылечил и натирания... пёстрая кампания))

Там в последнмк аках кто то очень добрый пульты оменил на Ростов.ю кто заказывал проверяте свои заказы
может бот закрыл ? я вчера вообще на рандом купил товар 10.09$ (в Чехию) на сгорающий купон, перевел в неоплату, утром захожу - закрыто

Есть ли сейчас купоны типа 1/1, 2/2, 3/3, с доплатой в 1 цент, работающие на Латвию? 3/3, который на Украину дают старичкам, он краснеет для Латвии?

может бот закрыл ? я вчера вообще на рандом купил товар 10.09$ на сгорающий купон, перевел в неоплату, утром захожу - закрыто
не закрыты отменены были, я один пульт возобновил

• Like
Реакции: nik_33 и Namezzz
не закрыты отменены были, я один пульт возобновил
у меня знакомый както зашел в такой аккаунт отданный ему просто так... а там кто то продавцу в личные сообщения фото куя прислал

Последнее редактирование:
Подскажите, кто знает, можно ли на евробонус взять ещё 600/1000?

как выцепить чужих разбивочников или продаванов согласных на смену адреса?? ну или на крайняк полюбопытствовать, кто что берет на эти купоны??

вывалить пачку подтухающих акков с доменами почт, проблемными для регистрации... профит

удали, я удолетворил свое любопытство, а другим не надо )
Параллельно мыслим! Я всерьез думал над этой схемой. Ибо и сам никогда пароли на акках не меняю... :)

у меня знакомый както зашел в такой аккаунт отданный просто так... а там кто то продавцу в личные сообщения фото куя прислал
А вот нафига заходить в отданные / проданные аккаунты? Подленько как-то.

• Like
Реакции: GeekTime и TrueBuyer
А вот нафига заходить в отданные / проданные аккаунты? Подленько как-то.
так это я взял для него т.к. купоны был в его страну, а он подумал ,что это я сделал гадость.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.