thehifix
Опытный
- Дней с нами
- 2.192
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 107
забрал payfaba***Купоны 10/10 11 шт Разбирайте. Сгорают в 5 утра
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
забрал payfaba***Купоны 10/10 11 шт Разбирайте. Сгорают в 5 утра
ты уж тогда пиши сразу что купил и свой адрес...Один затарил на эстонию заберу ещё ogweuvf*****
Юмани стало пуш слать для подтверждения.
Да, все верно, претензия на Абуз... это как приглашение на сэкс.. )))
Они ещё час годны по пасифик тайм. Надо тарить, а хочется спать, скидка всё засчитала сегодня.че добру пропадать
можно еще ?
ewwaii***
дисплей для люмии 630, ты читай что забрали или ты по аккам бродишь вслепую?ты уж тогда пиши сразу что купил и свой адрес...
20 евро плюс 700/2700...наверно такКакой максимальный купон сейчас для 185 $ на РУ
Ко мне наабуженные Amazfit Stratos 3 едут (уже импортировались), и Xiaomi Redmi Note 9 Pro 5G (но этот до НГ, вряд ли доедет). Ну и домашним наабузил всякого в подарок. Плюс весь дом завален печеньками-шоколадками-конфетами от КВДСкоро Новый год! Кто с какой посылкой будет встречать праздник, уже выбрали?
КВД – это не кожвендиспансер, я надеюсь?Ко мне наабуженные Amazfit Stratos 3 едут (уже импортировались), и Xiaomi Redmi Note 9 Pro 5G (но этот до НГ, вряд ли доедет). Ну и домашним наабузил всякого в подарок. Плюс весь дом завален печеньками-шоколадками-конфетами от КВД
Кто чего абузит. Кто шоколадки, кто трипер... Я шоколадки, а вы?КВД – это не кожвендиспансер, я надеюсь?
Да ладно! Сутки целые!Их давали 12.12. ночью всего несколько часов.
Что за КВД?Ко мне наабуженные Amazfit Stratos 3 едут (уже импортировались), и Xiaomi Redmi Note 9 Pro 5G (но этот до НГ, вряд ли доедет). Ну и домашним наабузил всякого в подарок. Плюс весь дом завален печеньками-шоколадками-конфетами от КВД
ссылкой не поделишься и пачем взял? тоже выбираю лопату новую не дороже 250$Ко мне наабуженные Amazfit Stratos 3 едут (уже импортировались), и Xiaomi Redmi Note 9 Pro 5G
Нет, не поделюсь. Ибо этой ссылки нет. Он приобретен... альтернативным способом...ссылкой не поделишься и пачем взял? тоже выбираю лопату новую не дороже 250$
Моим детям, например! Коих у меня трое. Тоже будут воспоминания, не? И не только!приятные воспоминания в старости, если доживу конечно.
кому нужны твои шоколадки...
Та да, старый сифак вовек не забудешь. Но и не вспомнишь, где заимел.я женщин абужу, чтобы были приятные воспоминания в старости, если доживу конечно.
кому нужны твои шоколадки...
Пока я только геморрой себе наабузил в основномКто чего абузит. Кто шоколадки, кто трипер... Я шоколадки, а вы?
Там в последнмк аках кто то очень добрый пульты оменил на Ростов.ю кто заказывал проверяте свои заказыКупоны 10/10 11 шт Разбирайте. Сгорают в 5 утра