Modern888
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.790
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 1.881
У меня такого нет. У меня только Киви и Карты
не только в радуге не работает,может потом починят или еще хуже уберут!а почему в радуге оплата яндекс не активен?
это али моросит . Тоже только что был яд неактивен, перезашел и все норм .
Помогите кто-нибудь пробить нули на 20$, кому не сложно, по ходу нужна платина - 8 СР первый раз пробили, когда оставалось 90 центов, теперь осталось 66 - СР не работают, тоже нули дают. Делаю на свою платину.
С этим есть определенные проблемы - я не умею отоваривать их, один раз попробовал, привязку карты виртуальным ЯДом хотел сделать - попросили паспорт, фотку с паспортом и тд, не совсем понимаю как это делать в таком объеме о котором тут говорят )))забей и делай на новорега
пару страниц назад прокрутитеэто али моросит . Тоже только что был яд неактивен, перезашел и все норм .
Зы . кто подскажет купоны под товары за 300-400р ? Не по еврейски выходит с купонами 600/1000 и тд, доплата почти по 200р .
Сделай покупку на основе (куда набиваешь 20ку) с купоном пистолета, собьёт около 40 центов+ закинь 6срз, должно помочьПомогите кто-нибудь пробить нули на 20$, кому не сложно, по ходу нужна платина - 8 СР первый раз пробили, когда оставалось 90 центов, теперь осталось 66 - СР не работают, тоже нули дают. Делаю на свою платину.
И Ютьюбчик. День-пиздень. Хоть ЯД заработал.Гугл отвалился ахринеть, все там хранится
Заработало, стоило только написать на мипед и они там испугалисьИ Ютьюбчик. День-пиздень. Хоть ЯД заработал.
Выдает ощибку при добавлении карты сначала одну 510000400 и NOT VALID потом другую 772302 после вбития американского адреса и то же NOT VALID. Как исправить?
Нет, вместо 500 дают три купона 200,200 и 100 от тысячи и вышереферальные 500/1000 уже не дают?
дают, но не на все акки, больше шансов у забугорного аккареферальные 500/1000 уже не дают?