corsarofcariben
Опытный
- Дней с нами
- 2.162
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 223
Ребят, подскажите по кешбеку, каким ща актуально пользоваться, скидка с лети перестали начислять
Если я скажу, что у меня там три лота, где я с размерами ошибся, висят уже полгода, мне никто не поверит, да?да кто ж вам скажет и так на олх конкурентов-долбо.бов хватает которые цену ниже алика выставляют и готовы ради 10-20грн всё всем пересрать
Сейчас забрал вчера набитый купон, вроде норм.С десятками баксов чот совсем жопа, если не подтверждать в первые ~2 часа — улетает на свалку истории.
Стандартные 353/282( что равноценно 500/400) . Промокод не скажу, продолжаю успешно применять в других магазинах.какие промо?
Я про следующий шаг уже.Сейчас забрал вчера набитый купон, вроде норм.
Пишут окей друг и отправляют в Латвию.Кто нибудь пробовал с продавцом договорится чтобы купоны для Латвии отправлял в Россию?
На сайте https://postal.ninja/ru отслеживайте, там показывает к какому оператору попадает посылка.А как понять что туда пришло?
ахах, норм)Пишут окей друг и отправляют в Латвию.
У меня тоже ошибка на wmz. Но на wmp работаетПодскажите пожалуйста, почему не могу пополнить ВМ с киви. Раньше всё было нормально
Посмотреть вложение 229987
Бывают исключения, но их найти - все равно, что найти разбивочника. Собственно usa купоны не просто так стоят копейки.ахах, норм)
Бывают исключения, но их найти - все равно, что найти разбивочника. Собственно usa купоны не просто так стоят копейки.
FM01 ?Стандартные 353/282( что равноценно 500/400) . Промокод не скажу, продолжаю успешно применять в других магазинах.
А можно мне тоже, пожалуйста*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***