двачевский
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.857
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 650
Подскажите пожалуйста, почему не могу пополнить ВМ с киви. Раньше всё было нормально
Посмотреть вложение 229987
Кидай под хайд, тем более тут особо никому не до него, все 10Е тарят.Стандартные 353/282( что равноценно 500/400) . Промокод не скажу ..
отговорка "я с Украины" не работает?читай последние новости, на киви и яндекс надавил ЦБ.
Они теперь откажутся от операций с криптовалютами и зарубежными переводами.
Таких купонов туева туча , из тех что проверил, в азбуке сработалиСтандартные 353/282( что равноценно 500/400) . Промокод не скажу, продолжаю успешно применять в других магазинах.
Посылка приедет в страну, даже в какое-то отделение.Номер вписывал шо попало ,не будет ли проблем..
через биржу проще ведьотговорка "я с Украины" не работает?
спасибо. только как мне теперь пополнить вм?
если биржа, это обменник, то пишет фио не совпадает...через биржу проще ведь
Это типа он шарит(по личкам очень глупые вопросы спрашивает)
Что Вам не "нравится"(если культурно) . Во общето парень , когда всем надоело читать много флуда и не тратить свое время, год или полтора вызвался добровольно собирать выкладывать полезные дайджесты(отчеты) за день с форума, что он и делал(каждый день). А потом стал делать реже и реже . А сейчас крайне редко.(мож раз или два в два месяца проскакивает)это , типа, выебнулся?
легко отвечу: вчера по одному, сегодня уже по три, а завтра кукишьЧто Вам не "нравится"(если культурно)
речь не об этом. О оскорблении , чел тратил много своего времени , собирал инфу , выкладывал, чтобы другие свое время меньше тратили. А ты оскорбляешь и материшься. А купоны всегда то исчезнут , то появятсялегко отвечу: вчера по одному, сегодня уже по три, а завтра кукишь
Только отделение без номера не выбрать, наверное, будет какое-то в районе указанного индекса "обычной почты". Причем они с таким статусом рассматривали несколько заявок с просьбой сменить номер и отделение — ответили, что, мол, поздно. (Из интереса — продавец сказал, что ему тоже никакой инфы про необходимость уточнения не приходило.)Хмм норм будет?
Кидай реквизиты в ЛС) помогуесли биржа, это обменник, то пишет фио не совпадает...
если кто-то может обменять 240qiwi rub на 3wmz напишите в лс
он, тупо слил в гугл, уязвимость, с которой здесь большинство имеют.О оскорблении , чел тратил много своего времени , собирал инфу ,
В ВМ выбирай пополнение с банковской карты и указывай виртуалку кивиПодскажите пожалуйста, почему не могу пополнить ВМ с киви. Раньше всё было нормально
Посмотреть вложение 229987
Для РФ тоже сейчас нельзя выбрать почему-то, серый яд и всё. Через "Онлайн банки" получилось для финта.А давно в Украину нельзя в оплате выбрать ЯД для финта? Или я всё проспал?
Онлайн банки?Для РФ тоже сейчас нельзя выбрать почему-то, серый яд и всё. Через "Онлайн банки" получилось для финта.