Не знаю, мб мой просто прошаренный и через глобал версию аппки сделал, а через китайскую мб не фурычитСколько эти коды живут? Мне двое пытались сделать, оба писали, что уже не действительны.
У китайцев тоже выходныеВсем КУ! Кто подскажет? У меня 5 акков аллиэкспрес, из них на 3 аккаунта замерла отправка на ддвое суток уже. по 3-4 на каждом висит не отправленных товаров и за сутки не на одном не одного товара не отправили . Подозреваю спалился где то, но и бан не дают и товар не шлют... Я так и не понял че дальше делать...
Собрать волю в "кулак". Не плакать. Завтра в школу. И больше купоны не использовать при покупке.Всем КУ! Кто подскажет? У меня 5 акков аллиэкспрес, из них на 3 аккаунта замерла отправка на ддвое суток уже. по 3-4 на каждом висит не отправленных товаров и за сутки не на одном не одного товара не отправили . Подозреваю спалился где то, но и бан не дают и товар не шлют... Я так и не понял че дальше делать...
включи первый, там вся сила брат))Подскажите, доллар шас покупать или деревяшка еще укрепиться ))
помимо того, что нефть дорожает, доллар просто сам дешевеет относительно всех валют. они там включают принтер и понеслась. а вообще с такими вопросами к ванге) а в целом да стоит, инвесторы некоторые советуют равными долями покупать, пока курс кажется невысоким.Подскажите, доллар шас покупать или деревяшка еще укрепиться ))
включи первый, там вся сила брат))
все расскажут
Я знал.. на что что, а на этот корзырный вопрос, ответов будет мильон )) Скоро годовщина --Ссылка удалена--))помимо того, что нефть дорожает, доллар просто сам дешевеет относительно всех валют. они там включают принтер и понеслась. а вообще с такими вопросами к ванге) а в целом да стоит, инвесторы некоторые советуют равными долями покупать, пока курс кажется невысоким.
таких годовщин, в новой истории, с десяток наберетсяСкоро годовщина 17.12.15
Так там же требуется мобильный юзерагент. Я не смог найти, как в бесплатном басе его менять.Научится играть не сложно, сложнее научить алик давать тебе что ты хочешь
установить заголовок в басе ищи, а там разберешься. могу даже тебе и комрадам супер-костыльный генератор мобильных юзерагентов на основе екселя подкинутьТак там же требуется мобильный юзерагент. Я не смог найти, как в бесплатном басе его менять.