Dijorey
Бог флуда
- Дней с нами
- 4.124
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.537
Это типа он шарит(по личкам очень глупые вопросы спрашивает)это , типа, выебнулся?
Это типа он шарит(по личкам очень глупые вопросы спрашивает)это , типа, выебнулся?
потом ноют, что все по телегам.Это типа он шарит(по личкам очень глупые вопросы спрашивает)
телега хороший мессенджер...там тебе и наркоту предложат и шлюху снять, новореги продают, старореги или уже готовые....вот там жара...все в одном месте...а тут такого нет...вот все туда и поперлипотом ноют, что все по телегам.
Да что вы на них покупаете? У меня штук тридцать, никак придумать не могу, куда применить. В профильной ветке спросил – молчат.5/10 сейчас как дают, целыми или паком?
Уже часа 3 какЧе-то евро новой картой не клаймится...
я про евро а не про доларсВсе отлично забирается, только что сделала и забрала
Посмотреть вложение 229831
Просто китайцы решили дать нам небольшой перерыв)я про евро а не про доларс
каждый слепой в твоей стране давно запомнил откуда ты.Так и я через Латвию могу, но есть фокус через рашку ( я из Скрепоносии ) .Один раз получилось-непонятно как, акк гражданство RU, но покупка была на 8$. А можемповторить не получаетсяПосмотреть вложение 229781---------Двойное сообщение соединено: ---------
1 цент
уже было такое, разок всего, серюры на 20евро, хоть забирается также как 10 евро (, думал я чтото сломал в скрипте а не, оказывается китайцы спятПросто китайцы решили дать нам небольшой перерыв)
у меня такое, я думал брак набитые аккаунты взял, и из-за этого 10 карт улетело)уже было такое, разок всего, серюры на 20евро, хоть забирается также как 10 евро (, думал я чтото сломал в скрипте а не, оказывается китайцы спят
Ты отьебатьки чтолескорее Али нашел свою ЦА, согласную за копейки обеспечивать стабильный прирост новых пользователей
Не всемИзвините если повторяюсь, но сейчас всем за приглашения друга 500/1000 приходят мелочевкой? Или это как повезёт?