Mosquitoboss
Король флуда
- Дней с нами
- 1.563
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 674
Вроде, ни один из счастливчиков, если такие были, не отписался.Купоны 10-10 так и не насыпали в прошлом месяце?
Вроде, ни один из счастливчиков, если такие были, не отписался.Купоны 10-10 так и не насыпали в прошлом месяце?
Мне от 5post (пятерочка) код выдачи заказа пришел на мейлподскажите при доставке в постамат 5ки или пикпоинт, или на пвз эти же важно указывать реальный тел?
Сколько чего ушло ...?Хорошо хоть баксы берутся))
Там мастер фотошопа сделал фотку, что за 6 рефоф набилась 20$ , а вы сидите и веритеНа какую страну надо основа(новорег или с покупками) или на какую страну реферы чтоб набить 20$ минимальным количеством?
С радостью бы ушел, но сумма там у меня не большая и до минималки на вывод не хватает, так они еще все время баланс подрезают, видно спецом, чтоб вообще не смог вывести. Правда в ожидании еще пока нормально висит, но с теперешней тенденцией видно и с этим попрощаться придется.Беги оттуда, пока не поздно!!!
А там точно декабрь?Вроде человек с репутацией. Зачем ему так шутить?
Есть тут такие приколисты, даже с репойВроде человек с репутацией. Зачем ему так шутить?
рефов сколько?
Не существует слова "пробывал"10 20 евро забираются? Пробывал кто?
Ну да ,а я блин то думал в чем проблема у меня была .Будьте осторожны, некоторые продавцы на столько тупы что спрашивают у поддержки на счет возможности набива купонов, в результате аккаунты вот так блочат ))
Я то думал с IP накосячил , либо где то еще , а оказалось попал на секту ПРОДАВЦОВ-МСТИТЕЛЕЙ которые не хотят зарабатывать , и банят своих клиентов которые отдаю им деньги .А когда они пишут в поддержку Алиекспресс в уме приговаривают "Зачем мне деньги , я здесь что бы вершить справедливость "
10 это очень не мало. Я у своих разбивочников делал по 3-4 заказа в день. Все было хорошо.сделал вчера 10 заказов
фиг знает, решил вывести свои 2к, спокойно уже прилетели на карту. еще 2к в ожиданииМеня вообще забанили, все что было зачислено пропало. И не только у меня, в ветке есть и другие пострадавшие.
Беги оттуда, пока не поздно!!!
ну у меня раньше тоже все было хорошо, несколько лет пользовался.фиг знает, решил вывести свои 2к, спокойно уже прилетели на карту. еще 2к в ожидании