ljhvb
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.827
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.208
я и писал. через еву вернули купон 200\1500.вернется но вроде через еву на почту высылают ссылку, кто то тут писал....но это не точно
я и писал. через еву вернули купон 200\1500.вернется но вроде через еву на почту высылают ссылку, кто то тут писал....но это не точно
И как идут? Чет у меня последние дни очень жестко кроет пистолетные купоны, сразу или через час-второй.два НР 7,9//11,85
3/3 сейчас можно взять?Вас я думаю он врядли заинтересует))) он не для продажи интересен мне))
тоже полно 3 от 3.
Но хочется понимать какой лимит на товар с этими купонами может быть. Не хочется магазин и себя в блок загнать по тупости.
попробуй этотА как получить новорегу 250 от 320? раньше промокоды были
пфф я за 2 рефа бью20-ки бьются за 6 рефов
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скажу больше. У меня эти твари тоже своровали часть заказов, перенесли их в отклоненные. Но кроме этого, они ещё и изменили номера этих заказов. Буквально на единицу.кэшбэк ру своровал часть денег, причем уже из зачисленных заказов, теперь они они оказались в отклоненных
хотя сами заказы получены и подтверждены
Можно ссылочку?Захватывайте попкорн, там в телеграмме битва двух барыг, карты падают в цене быстрее, чем нефть весной
Для России работает?То ли случайность, то ли снова что-то поменяли там у али.
Посмотреть вложение 228498
Посмотрите сообщение 2.548 в этой теме. Я не умею вставлять ссылкиКак сейчас брать ссылку на рус купон 600/1000? (пытаюсь взять, но не получается!? пишет - "секурити")
Можно сылку на телеграмм?Захватывайте попкорн, там в телеграмме битва двух барыг, карты падают в цене быстрее, чем нефть весной
20 октября , что ты всех пугаешь, все побежали бить 20$пфф я за 2 рефа бью
Если за 10-15 минут не прошло — то маловероятно, но встречалось и несколько 8-10 часовых успешных верификаций.Уже 40 мин такая штука " Payment being verified ". Никогда так долго не было, хотя помню периодически кто-нибудь да спросит. Так это что-то значит? Пройдет или труба?
И что делать если не пройдет?Если за 10-15 минут не прошло — то маловероятно, но встречалось и несколько 8-10 часовых успешных верификаций.
https://mipped.com/f/threads/prodaj...chenija-kuponov-aliexpress-i-ne-tolko.123960/Можно сылку на телеграмм?
Нет, только UA+EUДля России работает?
А как его взять? 250/300?так 250 от 300 всем новорегам на снг дается, зачем гемор с промиками
LetyShops Cashback Service
Du kannst einen Teil des für Online-Einkäufe ausgegebenen Geldes auf deinem Bankkonto zurückerhalten. Übrigens haben wir über 1300 Shops, so dass du alles von einem Quadrocopter bis hin zu Hausschuhen für deine Oma bei uns finden kannst.letyshops.com
какая основа, рефы, страны?20-ки бьются за 6 рефов