ljhvb
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.838
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.208
посылки идут правильно, они в большом мешке и будут в России 1.01 и привезёт их ДЕД МОРОЗ на оленях.
посылки идут правильно, они в большом мешке и будут в России 1.01 и привезёт их ДЕД МОРОЗ на оленях.
Анал.огично - мелочь вроде заходит, 2 чехла засчитало, следом через полдня заказал нагреватель за 80$ нихрена.skidka заказы не засчитывает
У меня тоже, причем пофиг какой товарУ меня у одного щас все долларовые моментально кроет? Раньше такого не было. Мб знает кто как обойти можно или просто ждать
А вот это для меня не факт. Сортировочный центр в Люберцах 140028 с 23.11 не отправляет никакие посылки. У меня там скопилось не меренно, как буду получать не знаю. Народ по отзывам на эту сортировку в интернете уже беснуется, но сделать ничего не могут. Не отсортировывают и не отправляют. Так, что мои посылки могут, конечно, прийти к 01,01, но не факт, что к 2021 году. Могут и "потерять".1.01 и привезёт их ДЕД МОРОЗ на оленях.
исправь: абузеровначали банитьюзеров.
фсе вы фретеУ меня тоже, причем пофиг какой товар
Через файрфокс отоваривал?исправь: абузеров---------Двойное сообщение соединено: ---------
фсе вы фрете
только что в разбивку отправились 18 купонов, вроде уже вылетели, легкое дуновение было
10+7 не стоит бить, 30рефов, лучше 10+10Отпиши пожалуйста, тогда в тему
Да.Анал.огично - мелочь вроде заходит, 2 чехла засчитало, следом через полдня заказал нагреватель за 80$ нихрена.
Поподробней про вечную ссылкуДа.
Пришлось снова вернутся к "вечной" ссылке. Так зачитываются.
Промик использовал?Анал.огично - мелочь вроде заходит, 2 чехла засчитало, следом через полдня заказал нагреватель за 80$ нихрена.
На 2ю 10е скоко доноров ?10+7 не стоит бить, 30рефов, лучше 10+10
с нулями
Примерно такое же количествоНа 2ю 10е скоко доноров ?
не засчитывает с промиками на 3,54e, они крадут кашу.skidka заказы не засчитывает
s.click?Да.
Пришлось снова вернутся к "вечной" ссылке. Так зачитываются.
Про тупых продавцов 100% мой первый разбивочник залетел после того как начал в поддержке выяснять почему у него на всех заказах кешбек высчитали а заказов несколько сотен уже былоНу да ,а я блин то думал в чем проблема у меня была .
Регистрировал основу под накрутку евро , не успел накрутить зашел в аккаунт для получения ссылки а мне акк заблокировали
Я то думал с IP накосячил , либо где то еще , а оказалось попал на секту ПРОДАВЦОВ-МСТИТЕЛЕЙ которые не хотят зарабатывать , и банят своих клиентов которые отдаю им деньги .А когда они пишут в поддержку Алиекспресс в уме приговаривают "Зачем мне деньги , я здесь что бы вершить справедливость "
У тебя на скрине черным по белому написано , (есть вопросы нажми , а когда нажмешь там будет написано вам на почту отпралены все причины блокировки , вот сделай от туда скрин а потом подтверди свою Теорию о честных и справедливых продавцах )