Denisochka
Опытный
- Дней с нами
- 1.470
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 152
Друг, это 100/150А как его взять? 250/300?
Дает на доставку в Беларусь
Друг, это 100/150А как его взять? 250/300?
Дает на доставку в Беларусь
А как его взять? 250/300?
Сама отвечу - никак
Поставь доставку в БеларусьДруг, это 100/150
ПоставилПоставь доставку в Беларусь
Хм, тоже получается 100/150. А только что на другом акке дали 250/300Поставил
Видимо купончик прикрыли, часа 3 назад не по ссылке а на главной страничке забрал 250/300, сейчас ради интереса проверил, даёт только этот 100/150Хм, тоже получается 100/150. А только что на другом акке дали 250/300
Возможно, больше не проверял, они мне не нужны. Вот если бы на Россию...Видимо купончик прикрыли, часа 3 назад не по ссылке а на главной страничке забрал 250/300, сейчас ради интереса проверил, даёт только этот 100/150
Хорошо хоть баксы берутся))Получалку евриков опять сломали. Зашел вас проведать, и сообщить эту грустную новость. Часик как не берутся.
не работает сейчас. ждемкупоны забираются евро?, у меня секюры даже с новых прокси
Ну вот как? Расскажите плеееез, никак не удаётся получить (((
А откуда информация, что акк улетел в бан именно потому что продавец о чём-то там поинтересовался у поддержки?Будьте осторожны, некоторые продавцы на столько тупы что спрашивают у поддержки на счет возможности набива купонов, в результате аккаунты вот так блочат ))
Да, по-другому не получишь.подскажите при доставке в постамат 5ки или пикпоинт, или на пвз эти же важно указывать реальный тел?
Меня вообще забанили, все что было зачислено пропало. И не только у меня, в ветке есть и другие пострадавшие.эшбэк ру своровал часть денег, причем уже из зачисленных заказов, теперь они они оказались в отклоненных
хотя сами заказы получены и подтверждены
Да треки старые. Не знаю к в РФ но на беларусь хорошо приходят. Сначала пишит импорт в страну страну назначения RIGA. через пару дней экспорт в страну назначения, а потом импорт в беларусь.А с Латвией как дела? У меня с середины - конца ноября тишина. Треки ведь старые остаются при пересылке из Эстонии/Латвии в РФ?