ljhvb
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.827
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.208
Такая тенденция нынче у всех кешбек сервисов. У меня на К4брендс за осень очень много отменили заказов с уже полученным кешбеком, загнали баланс акка в минус!кэшбэк ру своровал часть денег, причем уже из зачисленных заказов, теперь они они оказались в отклоненных
хотя сами заказы получены и подтверждены
У тебя на акке страна не годная для игры.не могу взять - рефку на 10е для добавки 7е. И это не секур. Кто инглиш силён, что пишет ?
Посмотреть вложение 228588
Тебе намекнули чтоне могу взять - рефку на 10е для добавки 7е. И это не секур. Кто инглиш силён, что пишет ?
Посмотреть вложение 228588
А с Латвией как дела? У меня с середины - конца ноября тишина. Треки ведь старые остаются при пересылке из Эстонии/Латвии в РФ?Я в большинстве своем заказывал латвию. Эстония обувь заказывал
А я вдруг вспомнил про купон неуплаты. Его ж надо отоварить. ЩАС отоварил - пошол пробавать.Тебе намекнули чтоты недостойный плебейдля участия в этой акции ты не подходишь, сиди начеку и жди новых акций.
По существу ты как-то криво залогинился или ip не той страны
ру купон точно не вернётся. у мя так 4 шт сгорели. не верь ему, стой на своём. Не закрывай заказ. Пусть заплатит сумму , коророй ты будеш доволен.запарил китаец, просит не открывать спор, он закинет бабло на палку, но просит сначала подтвердить получение
но, одно но он ездит по ушам что рушный купон еа 1500 вернется
че с ним делать?
так 250 от 300 всем новорегам на снг дается, зачем гемор с промикамиВсем привет, дайте актуальный промокод пожалуйста. на 320 от 250 уже давно нет да?
а где его вводить?
Я в промах от кэшбеков вообще деревня...
Тебе самому не смешно? Если у тебя с ним какие-то мутки - то упражняйтесь, кто кого перемутит. А если просто хитрый прод - открывай спор и жди возрата.запарил китаец, просит не открывать спор, он закинет бабло на палку, но просит сначала подтвердить получение
но, одно но он ездит по ушам что рушный купон еа 1500 вернется
че с ним делать?
вернется но вроде через еву на почту высылают ссылку, кто то тут писал....но это не точнору купон точно не вернётся. у мя так 4 шт сгорели. не верь ему, стой на своём. Не закрывай заказ. Пусть заплатит сумму , коророй ты будеш доволен.
лан будем играть в кто когоТебе самому не смешно? Если у тебя с ним какие-то мутки - то упражняйтесь, кто кого перемутит. А если просто хитрый прод - открывай спор и жди возрата.
Расскажите пожауйста про то как новорегу получить купон 250 от 320, спасибо большое!так 250 от 300 всем новорегам на снг дается, зачем гемор с промиками
LetyShops Cashback Service
Du kannst einen Teil des für Online-Einkäufe ausgegebenen Geldes auf deinem Bankkonto zurückerhalten. Übrigens haben wir über 1300 Shops, so dass du alles von einem Quadrocopter bis hin zu Hausschuhen für deine Oma bei uns finden kannst.letyshops.com
Как я понял он дается только для РБ и КЗ, он даже называется 06Newbuyers_notRU_250так 250 от 300 всем новорегам на снг дается, зачем гемор с промиками
Добрый вечер.
Какая счас статистика закрытий по 10 от 10 с бонуса?
--
Из 5 заказов 3 закрыло добивку на моменте оплаты.
Основной товар проскочил и ожидается отправка.
--
Есть шанс что переживут ночь?
оу, тогда извиняюсь. и тут РФ обделили, даже на своем СНГ полеКак я понял он дается только для РБ и КЗ, он даже называется 06Newbuyers_notRU_250