сколько акков нужно на 20$ ?
Другой новый акк пробовал? А то было такое пару месяцов назад.Пытаюсь пройти верификацию по номеру телефона,пишет превышен лимит,даже с чистых или рандомных номеров.Что за ?
смени почту у своих, вполне реальноЛя, вот али мне поднасрал так поднасрал. У меня все СРЗ на .ру зареганы
Люди добрые, выручайте! Кто поделится парой-тройкой десятков СРЗ на почту .com, в замен скину 500 НР
Так вот сижу, меняю Все бы ничего, но вот али и тут умудрился на лопате поднести - жестко глючит отправка кодасмени почту у своих, вполне реально
Может еще найдешь рабочиеПоделитесь плз промиками для СНГ
Из 56 доставлено 23. Остальные пока в путиКто из РБ , поделитесь пожалуйста статистикой получения посылок через прибалтов.
24 часа с момента открытия конвертаЗабрал 10е. С колько времени он должет отлежаться, чтоб на него дали реф для набивки добавки ?
А через Эстонию сколько?Из 56 доставлено 23. Остальные пока в пути
Мне именно этот нужен,он не новорег,просто давно не заходилДругой новый акк пробовал? А то было такое пару месяцов назад.
шустро у тебя))Из 56 доставлено 23. Остальные пока в пути
Около 7 доставлено. Я в большинстве своем заказывал латвию. Эстония обувь заказывалА через Эстонию сколько?---------Двойное сообщение соединено: ---------
А через Эстонию сколько?
Думаю норма будет. Клоз у них быстро приходит.Здравствуйте.
Отоварил еврокупон+промо.
В оплате 30сентов было.
"Платеж проверяется" уже час висит.
Чего ожидать?
Вчера в 23.00 заказал товар на 20 бонусов с промиком и купоном продавца. К оплате было почти 2 евро. Проверка висела до 8 утра. Думал уже все но статус изменился на ожид. Отправка к часу дня уже отправили))Здравствуйте.
Отоварил еврокупон+промо.
В оплате 30сентов было.
"Платеж проверяется" уже час висит.
Чего ожидать?