20 днейПодскажите, какой срок жизни евро баланса?
А чего текст на русском?оказывается когда заказ со временем закрывается по причине безопасности это не факт что по нему китай-бот прошёлся, это может китайский питорас-продавец на вас жалобу подал, вот такой один такой пёс на меня накапал и ещё в личку скрином похвалился!
P.S. кто может подсказать по 600/1000? Никак не получается по ссылке основы сыграть: новореги дают купон 200/300, старореги ошибка безопасности, всё на IP RU.
https://t.me/digikey_bot
а я знаю? сам под.охуел, может на мои гневные сообщения на русском он смекнул переключить на мой родной язык для скрина и показать как он сейчас меня отыметА чего текст на русском?
ну так указал бы кто это петух...мы его сторой обходить будем, а то прикрыл этого урода по сути чтобы другие напоролисьвот такой один такой пёс на меня накапал и ещё в личку скрином похвалился!
спрашивают и думают, что у нас их 1000 таких аккаунтов и что нам сверху 100$ накинуть - как высморкаться...бл, да мы на репутацию русских кхакеров работаем...славу забирают они.Китаезы спрашивают, откуда столько скидок.
если они настолько "умные", как общаются в чатах...сомневаюсь, что у них ума хватит допереть.Они бл. что решили сами у себя покупать и выкинуть нас как ненужное звено? приехали. скоро будем лапу такими темпами сосать...
Не, ну а, чё ))) В принципе, - два китайца могут заабузить весь алик. )))Они бл. что решили сами у себя покупать и выкинуть нас как ненужное звено?
ну, есть способ чтоб было мало видно купонов в магазине... но нужно уметьАли все равно будет видеть горы купонов в магазине за малый промежуток времени и это уже подозрение.
Промо и так не работают вместе с купономПромики кроет? не использовать совместно с купонами?
Пардон. EUбаланс.Промо и так не работают вместе с купоном
Колисьну, есть способ чтоб было мало видно купонов в магазине... но нужно уметь
У меня вообще есть готовая бизнес-идея, открыть магазин на алике и самому у себя скупать товар.Китаезы спрашивают, откуда столько скидок. Как их взять, вы платите с веб мани и т.д.?
Они бл. что решили сами у себя покупать и выкинуть нас как ненужное звено? приехали. скоро будем лапу такими темпами сосать... хватит вы разбивку предлагать+50% и т.д. они не дети, смотрят что да как и походу скоро мы им не нужны будем..
Это где такоеЗахватывайте попкорн, там в телеграмме битва двух барых, карты падают в цене быстрее чем нефть весной
эта идея стара как мир. только долго ты не проработаешь. заказы крыть начнет сразу. На 1 магаз дают примерно 10-20% от общего дохода продать по скидкам. Это самое безопасное. так. открыв магаз, где будут одни покупки на скидки, ты его закроешь в ту же неделю.. Нужно магазинов 5-8 и чтоб там покупок было более 2-3к на каждом в месяц. Прода которого чуть не закрыли - было 1000 заказов в месяц. так что схемка не рабочая, тоько если готов открыть магаз не для купонов, а купонами так, немножко баловаться в +У меня вообще есть готовая бизнес-идея, открыть магазин на алике и самому у себя скупать товар.
1ый ДЖек Ма, а второй кто?Не, ну а, чё ))) В принципе, - два китайца могут заабузить весь алик. )))
P.S. кто может подсказать по 600/1000? Никак не получается по ссылке основы сыграть: новореги дают купон 200/300, старореги ошибка безопасности, всё на IP RU.