Alishopper
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.854
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 401
А срок жизни баланса истек к тому времени?c момента отправки товара и закрытие спора прошло 17 дней
А срок жизни баланса истек к тому времени?c момента отправки товара и закрытие спора прошло 17 дней
Нет, не успел видно, просто повезло.А срок жизни баланса истек к тому времени?
Промокод U2. Причем один акк прошел, остальные закрылоС промокодами или чистые?
понизили сложность набивки, но натаскали бота еще сильнее...озверел простотакая же херня и по 10$ с 10 утра все в финишь.
Магазин с рейтингом 0, ну очевидно же фэйк!а ты заказал
Можно забирать не ограниченное количество раз.Всем привет! Как я поняла, с помощью одной карты теперь можно забрать только 2 купона на 10$ . Можно ли снова забирать купоны этой же картой, но допустим через некоторое время? Или уже все и она больше не сгодиться?
Даст фейк треки любителям халявы. А потом рулетка в споре. А если ещё и по трекам будет доставка подтверждена, хоть и по чужому адресу, результат умерит пыл халявщиков надолго.а в чем суть таких продавцов? Как мне сказали, их штрафуют как то за неотправку...
хех или воспользуется услугами фейк EMS там и статус о вручении даже будет.Даст фейк треки любителям халявы. А потом рулетка в споре. А если ещё и по трекам будет доставка подтверждена, хоть и по чужому адресу, результат умерит пыл халявщиков надолго.
Скажи как отрыть конверт ?? Постоянно эта ошибка
ну очевидно же фэйк!
вызовет вам fake taxi в качестве бонуса, когда соберетесь на почтувоспользуется услугами фейк EMS там и статус о вручении даже будет.
感谢您的反馈意见。 我们将尽快修复! 期待您的反馈意见!Можно забирать не ограниченное количество раз.
10$ неожиданно залетели за 2 рефа.понизили сложность набивки, но натаскали бота еще сильнее...озверел просто
почта на mail.ru у этого аккаунта?Скажи как отрыть конверт ?? Постоянно эта ошибка
Я выбрал 5 нужных)) товаров из разных магазинов. Тарю их по-очереди, один за други́м. Ни одного клоза и финиша ещё не было. Растяжка по-времени на один и тот же адрес, один и тот же товар - думаю тоже имеет какое то значение. Количество заказов - сколько свободного времени- ограничений по товару или магазину - таким способом - пока не увиделдоброе утро.
Не подскажите - какой максимум одного товара и какой максимум одного магазина вы пробывали по ним затарить?
--
Есть необходимость- но боюсь испортить карму продавцу ..
Я тоже так мыслил. Писем правда не получал..оказывается когда заказ со временем закрывается по причине безопасности это не факт что по нему китай-бот прошёлся, это может китайский питорас-продавец на вас жалобу подал, вот такой один такой пёс на меня накапал и ещё в личку скрином похвалился!