Я могу попробовать, если товар интересный... 3/3 полно, и ничего не боюсьЕсть необходимость- но боюсь испортить карму продавцу ..
загони список в notepad++ и замени все пробелы на "ничо"с пробелом после мыла алик ноет про неправильный емйл
точно с ***,
СР с покупками, не помогают ?
а толку? короны слетелиСР с покупками, не помогают ?
Вчера задавал такой же вопрос. Адреса коверкал, доставку менял. Тоже клозит. Но я заказывал популярный товар на Тмолл. Вчера попробовал на непопулярном товаре в другом магазине Тмолл, кинул в неоплату, заказ живой. Но сумма заказа дороже, где-то 1200р.Ребятки, вопрос, пробовал с утра отварить промо 600/1000. Но клозит постоянно, есть ли смысл пробовать коверкать данные, или аккаунт в утиль?
Вас я думаю он врядли заинтересует))) он не для продажи интересен мне))Я могу попробовать, если товар интересный... 3/3 полно, и ничего не боюсь
да уже хрен с ним запустил уже на костыляхзагони список в notepad++ и замени все пробелы на "ничо"
через часик-два думал попробовать)Кто-нибудь пробывал на старые 10 набить 7? как идет?
Отпиши пожалуйста, тогда в темучерез часик-два думал попробовать)
--Ссылка удалена--
POCO X3 ПО ВКУСНОЙ ЦЕНЕ
наёбка, ясен пеньПривет , а ты заказал ? Не на**ка?
наёбка, ясен пень
AliExpress Seller Since: | 16 Nov 2020 |
---|
Отличный способ морознуть на недельку другую свои денежки...Привет , а ты заказал ? Не на**ка?
Почему ?Отличный способ морознуть на недельку другую свои денежки...
а в чем суть таких продавцов? Как мне сказали, их штрафуют как то за неотправку...никто ничего не отправит...