Обсуждение купонов Aliexpress - Декабрь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вопрос. Есть 2 аккаунта из пачки(10 евро баланс), на них требует ввести паспортные данные при попытке оформить заказ, это как то можно обойти и из за чего такое? Раньше пару раз сталкивался с этим возвращал тому у кого купил. Но теперь был куплен набитый баланс, а забирал картой другой человек, я так понял проблема в самом аккаунте?
кстати у меня такое без всяких евробалансов. У меня акк на который я хотел на УА привязать реальный пластик Виза УА на аккаунт еще октября, по которому беру рефералки и на котором тарю 5/10

люди добрые, какие то промо есть сейчас под 4к заказ выше чем 3,54 евро?
или что вообще к еврику можно быстро сообразить?
Можно ещё евро или 600 прикрутить. Попробовать 500\1000 получить. Если с Украины - можно пистоль пострелять.

• Like
Реакции: Qwerty1593570
Кто использовал евро бонус (к примеру 20 евро) на заказ с добивкой ДРУГОГО ПРОДАВЦА - логика разбития евро бонуса на товары такая же, как и к примеру пистолетного купона? Т.е. прямо пропорционально стоимости товара или как то по другому?

Кто использовал евро бонус (к примеру 20 евро) на заказ с добивкой ДРУГОГО ПРОДАВЦА - логика разбития евро бонуса на товары такая же, как и к примеру пистолетного купона? Т.е. прямо пропорционально стоимости товара или как то по другому?
Нет. Это баланс. Оплачиваешь сначала основной товар деньгами, которые есть на балансе + карта, если не хватает. Если потратишь весь баланс, то на добивку ничего не остается

• Like
Реакции: Darson
Какие кф щас на рф пистол

• Haha
Реакции: GeekTime
Имеется ввиду когда уже создан заказ? Или ВО ВРЕМЯ создания заказа?
При оплате спишется сначала евробаланс плюс карта при нехватке. Все как всегда. Создаете заказ с добивкой, кидаете в неоплату. Заходите, оплачиваете основной товар балансом и картой, если не хватает

• Like
Реакции: Darson
кто может подсказать, если заказывать с амазона на посредов оплатив заказ гифтовым балансом, вопросов у них не будет никаких ?

Создаете заказ с добивкой
и в это время (во время создания заказа) вбиваем левую карту или на которой нет денег, верно? Ну чтобы не списалось случайно. Без вбития карты во время заказа у меня не применяется евро бонус

.

10$ сегодня

78.PNG

и в это время (во время создания заказа) вбиваем левую карту или на которой нет денег, верно? Ну чтобы не списалось случайно. Без вбития карты во время заказа у меня не применяется евро бонус
Да. Потом заходите в неоплаченные заказы. Выбираете свой товар, сумму увидите по полной, введете карту, сумма уменьшится на сумму евробаланса и оплачиваете

• Like
Реакции: yurban, Walero и Darson
Имеется ввиду когда уже создан заказ? Или ВО ВРЕМЯ создания заказа?
Можешь кинуть заказ в не оплату а потом ставишь валюту евро и оплачиваешь с помощью карты, бонус будет применяться. Так же можно применить рублевый финт а далее оплатить евро бонусом.

Можешь кинуть заказ в не оплату а потом ставишь валюту евро и оплачиваешь с помощью карты, бонус будет применяться. Так же можно применить рублевый финт а далее оплатить евро бонусом.
При заказе в неуплату валюта и метод оплаты какие ставить ?

При заказе в неуплату валюта и метод оплаты какие ставить ?
Если нужен финт с рублем выбираешь яд валюта смениться на рубли, если нет выбираешь вебмани валюта смениться на доллар.

У кого евроконверт открывается? Сасурити лезет :derpcry:

Кто 10е добавкой набивали:
1. Забираются ли ?
2. Сколько доноров ?

дайте гайд для 10э получения и набива

• Haha
Реакции: eddo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.