Обсуждение купонов Aliexpress - Декабрь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вчера и сегодня второй баланс в евро был около 40 кликов, сейчас заканчиваю 60 кликов. Китайцы что-то поменяли?

За 4 покупаешь не 10д, а 12/12. Если не можешь повесить 12/24, вешаешь 6/18 - получаешь 18/18 за 4 доллара (хоть они 3.5 сейчас). Что выгодней, 8/12 или 14/18?
Какие 18/18, что за бред ? Вы не преподносите, Ваши хотелки и/или фантазии с реальным состоянием вещей.
Всё что на данный момент доступно есть в теме "Продажа купонов", к еврокуп пистолет дает копейки или с коеф.х10, именно поэтому в теме продаж максисум что предлагают это евро+промик, а 18/18 и 24/24 это только в Ваших фантазиях. Вы похоже с другого акк торгуете еврокупонами в соседней теме или к чему эти сказки о супер бонусах для счасливчиков купивших купон.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: yurban и Evgen1981
1607477682276.png

• Haha
  • Like
Реакции: eddo и citateli71
Вопрос. Есть 2 аккаунта из пачки(10 евро баланс), на них требует ввести паспортные данные при попытке оформить заказ, это как то можно обойти и из за чего такое? Раньше пару раз сталкивался с этим возвращал тому у кого купил. Но теперь был куплен набитый баланс, а забирал картой другой человек, я так понял проблема в самом аккаунте?

Купон приходит от 4 часов до суток примерно. И 500/1000 приходит разбитый на 3 купона, если ни чего не изменилось за последний день.
Не изменилось, только что получил говнопак на два аккаунта

500/1000 чекнул 3 акка
1-2 говнопака
2-2 говнопака и 500/1000
3- сыпет 5/9,5/10,5/11
Вообще хрен проссышь,думаю рефки перееблись,тк на эти ссылки норм отгружали,ну и в сторону ипов.

• Like
Реакции: fackT
опустела тема, килька свою группу с телеги тут запостил или что?
в теме ничего нового, поэтому мало кто пишет. Вот закончатся купоны, страниц 50 будут писать об этом :)
ввести паспортные данные при попытке оформить заказ,
проверь доставку, есть две доставки где нужны пасп. данные.

в теме ничего нового, поэтому мало кто пишет. Вот закончатся купоны, страниц 50 будут писать об этом :)

проверь доставку, есть две доставки где нужны пасп. данные.
Я про другое, не про таможенное оформление, при нажатие оформить заказ после ввода всех данных Алик просит перейти по ссылке где нужны сканы паспорта итд

• Like
Реакции: ПанКавун
просит перейти по ссылке где нужны сканы паспорта итд
Это скорей все апелляция. Пробуй другую карту, другой метод оплаты .
Я один 160/160 только пэйпалом пропихнуть смог , пофиг было на комиссии.

Я про другое, не про таможенное оформление, при нажатие оформить заказ после ввода всех данных Алик просит перейти по ссылке где нужны сканы паспорта итд
Бало такое. На карту ругается. Просит фото карты и паспорта.

там 10-ки

• Like
Реакции: ljhvb
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Посоветуйте пожалуйста, хорошие лампы led для авто в ближний свет.

• Like
Реакции: SuicideGuy и Hvost
Кто-нибудь делал на евробаланс 600/1000?

Если кому интересно. Я тут на днях писал про аккунт, который для привязки кредитки начал требовать верификации паспорта, кредитки и самого договора с Банком. Так вот. Теперь его рефка стала на постой давать купоны в стиле 2/5 или 2,5/5 вместо 4/5 или 5/6,25. Думаю понятно, что никакую верификацию я не проходил.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
такая же хрень на одном акке... И после этого по его рефералкам мусор идет...

Подскажите за лайк, как 600/1000 нынче делаются? А то увлёкся 10-ками, совсем следить перестал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.