Какие 18/18, что за бред ? Вы не преподносите, Ваши хотелки и/или фантазии с реальным состоянием вещей.За 4 покупаешь не 10д, а 12/12. Если не можешь повесить 12/24, вешаешь 6/18 - получаешь 18/18 за 4 доллара (хоть они 3.5 сейчас). Что выгодней, 8/12 или 14/18?
Не изменилось, только что получил говнопак на два аккаунтаКупон приходит от 4 часов до суток примерно. И 500/1000 приходит разбитый на 3 купона, если ни чего не изменилось за последний день.
в теме ничего нового, поэтому мало кто пишет. Вот закончатся купоны, страниц 50 будут писать об этомопустела тема, килька свою группу с телеги тут запостил или что?
проверь доставку, есть две доставки где нужны пасп. данные.ввести паспортные данные при попытке оформить заказ,
Я про другое, не про таможенное оформление, при нажатие оформить заказ после ввода всех данных Алик просит перейти по ссылке где нужны сканы паспорта итдв теме ничего нового, поэтому мало кто пишет. Вот закончатся купоны, страниц 50 будут писать об этом
проверь доставку, есть две доставки где нужны пасп. данные.
Это скорей все апелляция. Пробуй другую карту, другой метод оплаты .просит перейти по ссылке где нужны сканы паспорта итд
Бало такое. На карту ругается. Просит фото карты и паспорта.Я про другое, не про таможенное оформление, при нажатие оформить заказ после ввода всех данных Алик просит перейти по ссылке где нужны сканы паспорта итд
Это KYC. https://ru.wikipedia.org/wiki/Знай_своего_клиентапри нажатие оформить заказ после ввода всех данных Алик просит перейти по ссылке где нужны сканы паспорта итд
10 чего ? бакс ?там 10-ки
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ви таки щетаете, что здесь форум по выбору лед ламп в ближний свет?Посоветуйте пожалуйста, хорошие лампы led для авто в ближний свет.
такая же хрень на одном акке... И после этого по его рефералкам мусор идет...Я про другое, не про таможенное оформление, при нажатие оформить заказ после ввода всех данных Алик просит перейти по ссылке где нужны сканы паспорта итд