Обсуждение купонов Aliexpress - Декабрь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброй ночи. Какие аккаунты сейчас дают рпимерно $1 в пистолете для Украины?

4,6/4,61 - это один НР даёт, или склейка?
У меня старореги с заказом почему-то 0,28-0,32 только дают, нашёл одного на $1, теперь нужно ещё один найти.
нет это не сегодняшний НР, это я запуталась. Вчера:1 НР регистрация где то перед 11.11 дал 4,6 и я добила своим основным-там копейки 0,3...наверное= 4,7/4,71 -доплата в цент. Сегодня 1 НР от пятницы + 1 НР конец октября -1 $ +я основным вышло 6,7/7,7.

Какой сейчас коефициент за 3 новорега в пистолете? x2? x3?

как часто кидают, попросив подтвердить заказ и сумму кинут на палку... прод говорит что купон вернется :wink: уже пытается обмануть?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Через эмулятор андроида.
а какой вообще у них срок?

Последнее редактирование:
Купон приходит от 4 часов до суток примерно. И 500/1000 приходит разбитый на 3 купона, если ни чего не изменилось за последний день.
не всегда разбитый. но я до сих пор не могу уловить связь.
сегодня в обед заказ сделал, пару часов назад пришел 500/1000 целый

не всегда разбитый. но я до сих пор не могу уловить связь.
сегодня в обед заказ сделал, пару часов назад пришел 500/1000 целый
добивай этот акк до полного комплекта, пока дают... Тогда и увидишь связь.

У вас подвисали посылки в сортировке после таможни?
620966 Екатеринбург МСЦ ЦОПВ
2 недели литокала уже там висит

• Like
Реакции: GeekTime
купон 600/1000 как правильно забрать визой ЯД? Ругается, что карта не соответствует стране.

• Like
Реакции: raiter1201
Кто сталкивался с проблемой затарки 10евро. Не хватило карт, купил на форуме тут (прод много продает и отзывы норм), снял как обычно. При затарке словил сразу финиш. Баланс евро стал 0 и в строке в заказе с подробностями есть только купон, то что учитывались евро нет. Хотя на всех заказах с других акков это есть. Что это за прикол. Все заказы евро заходили до этого без проблем. В чем причина?

нет это не сегодняшний НР, это я запуталась. Вчера:1 НР регистрация где то перед 11.11 дал 4,6 и я добила своим основным-там копейки 0,3...наверное= 4,7/4,71 -доплата в цент. Сегодня 1 НР от пятницы + 1 НР конец октября -1 $ +я основным вышло 6,7/7,7.

опустела тема, килька свою группу с телеги тут запостил или что?

• Haha
Реакции: JuniorTr
Через эмулятор андроида.
Расскажите тогда поконкретнее, пожалуйста.
Ибо мне не удалось запустить ни в одном из опробованных эмуляторов современную версию Алишки. Вылетает через секунду после старта. Интернет и все такое разумеется настроено и проверено.

Напомните сколько евро баланс действителен?

Проще брать как раз 10 евробонус, суммарный риск меньше. С 10 евро риск 3-4$(выгода 8-9$)
Глупые у Вас рассчеты. Без риска и проблем дает 8/12, т.е. добавив 4$ типа как за покупку 10/10 Вы получаете 12/12, или тот же 10/10 но меньше чем за 3$ Если же Вы сюда настойчиво приплетаете пойманный 8/12 на купленный акк, то вероятность этого ничтожна (а 4$ уже потрачены), но даже если случится чудо то у Вас выйдет 18/22, но если отнять потраченных уже на акк 4 бакса, то уже 14/22, вроди ни чё, но в пистоле бьется 13/26 что с финтом 13/23 абсолютно без рисковых вложений.

• Like
Реакции: SuicideGuy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.