FxFan
Участник
- Дней с нами
- 2.847
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 37
та же фигня с 7 утра сегодня... чтото отключили или изменили...У кого евроконверт открывается? Сасурити лезет
та же фигня с 7 утра сегодня... чтото отключили или изменили...У кого евроконверт открывается? Сасурити лезет
У меня все нормУ кого евроконверт открывается? Сасурити лезет
Хорошая новость. Щас номиналы поменяют.та же фигня с 7 утра сегодня... чтото отключили или изменили...
Странно. С ip какой страны рефку берешь?У меня все норм
СшаСтранно. С ip какой страны рефку берешь?
.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
протект- плохой ай пи. ищем чистый.
че то после 2х рефов на 10ки, начинать с 16\82 стремноСколько нр уходит на $20 ?
Смог взятьВзял кто рефку на еврик?Секьюрити душит
Та же херня, вообще жопа. Куки-хуюки не помогают, даже частные ip не прокатываютВзял кто рефку на еврик?Секьюрити душит
Менять товар, доплату, карту, магаз...Вопрос. Есть 2 аккаунта из пачки(10 евро баланс), на них требует ввести паспортные данные при попытке оформить заказ, это как то можно обойти и из за чего такое? Раньше пару раз сталкивался с этим возвращал тому у кого купил. Но теперь был куплен набитый баланс, а забирал картой другой человек, я так понял проблема в самом аккаунте?
я беру рефку изи, бью изи, а забрать - протект.....Та же херня, вообще жопа. Куки-хуюки не помогают, даже частные ip не прокатывают