Обсуждение купонов Aliexpress - Декабрь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Старореги с регой с ру ип вроде норм заходили. Ну и покупки может до игры нужны были. Игра ещё с прошлой распродажи тянется. Если купоны тратить - снова подкидывают.
Тогда понятно почему мои не играют, у меня нет акков с ру - всё регано с буржуинии

К чему это? акк дохлый?
1607398074156.png

600/1000 на тмал применяются?

У кого сколько разбивочников в обойме?
По сколько тарите в день?

У меня скудненько... Всего 2 человека, один китаец, который рядом с Владивостоком живет, и один вообще из Турции :)
Разговорился с Китайцем, а он оказывается даже в Красноярске успел побывать и немного русский знает.

У меня скудненько... Всего 2 человека, один китаец, который рядом с Владивостоком живет, и один вообще из Турции :)
Разговорился с Китайцем, а он оказывается даже в Красноярске успел побывать и немного русский знает.
да гдето можно в день по 1-2 находить, главное знать что писать :)

• Like
Реакции: zet17
Что-то я отстал от жизни...Купоны 600/1000 дает на СНГ за приглашенных рефов в конверте вместо говнопака? А сколько друзей НГ нужно, чтобы набить? Ориентировочно, чтобы знать, стоит ли заниматься...Тотже монопод их по 40рэ продает, уже выгодней чем накопленные 500/1000

я живу в турции, в Артеме: скинь в личку продов, заскочу, передам привет:derpsad:

• Like
Реакции: ПанКавун и krysa
Подскажите, AliExpress Saver Shipping требует паспортные данные заполнять, или нет. И вообще что за доставка?
Эта доставка хорошо отслеживается. Паспортные данные не требуются.

Ребят а есть какой нибудь гайд (можно коротенько)) про 600/1000 а то что то никак у мну не выходит каменный цветок...

• Like
Реакции: monster77, vikarz и Walero
Bonus Buddies на РФ дает 200/300, а хочется 600/1000. Что не так делаю подскажите.

• Like
Реакции: faza20
При локе евро баланс возвращают ? какие сроки?

Может кто знает, если заказ отменить, 600/1000 возвращается?

Подскажите, если заказ клознуло с акком на 10евро, они не возвращаются на баланс ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.