На чай с тушенкойА куда надо пригласить? Домой или можно на нейтральную территорию? А подружку можно пригласить?
Хз, мне даёт счас на всё, кроме где были финиши и где хоть сколько заказов по нескольким купонам, но все одновременно, а не растянуты скажем на пару дней, там 3004Скорее всего от нюансов взятия не зависит 3004, похоже если акк "портится" во время заказа, то уже ничего не поможет.
ты имеешь ввиду кашеваров?некоторые более 10к заказов в сутки на один индекс делают с минимальными клозами.
300/600Добрый вечер, какие сейчас есть промики на РФ?
а можно поподробнее, буду признателен весьма.300/600
500/1000
возможно есть рабочий 400/800
А у меня пишет, что купона нет (150/300 имеется ввиду), что логично если на него нажимаешь перед входом. Если затем открыть ссылку 250/300 то хренушки.от туда захожу и получаю потом купон.
забыл уточнить желательно на ББ, на МП статистика нехорошая у меня ~70% клозов на утро.300/600
500/1000
возможно есть рабочий 400/800
а как узнать какой именно бан у магазина? никак? или есть может способы? может в курсе, есть какой то лимит на магазине по купонам в день? 2-3-4 заказа ? спсПо разному, бывает сутки, 3 дня, неделя, месяц, перманентный бан магазина. Зависит от количества нарушений и штрафных баллов на магазине. Разумеется на сколько бан никто не скажет, только опытным путем выяснять
Лично меня с .com клозит сразу, без прохождения оплаты, а с .ru клозит после оплаты но не всегда. 2 заказа в 2 дня проходят с .ruА почему на сом не оплачивать?? А такие махинации??
Это все индивидуально по заказам с купоном, у кого то 10 у кого то 15 в день. Еще есть нюанс есть ли покупки за фулл прайс. По поводу бана опять же рандом у кого то банили при 150 покупках, у кого 350+ и магазин еще работает.а как узнать какой именно бан у магазина? никак? или есть может способы? может в курсе, есть какой то лимит на магазине по купонам в день? 2-3-4 заказа ? спс
ну тоесть в день все ровно сколько то заказов с купоном пройдет или нет?Это все индивидуально по заказам с купоном, у кого то 10 у кого то 15 в день. Еще есть нюанс есть ли покупки за фулл прайс. По поводу бана опять же рандом у кого то банили при 150 покупках, у кого 350+ и магазин еще работает.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а можно поподробнее, буду признателен весьма.
300/600 - вроде как кашу не ворует (это не точно) - pikabunew1забыл уточнить желательно на ББ, на МП статистика нехорошая у меня ~70% клозов на утро.