LEXX 78
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.905
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.432
да, как раз 2 позиции, по 3 штуки, типа по акции 3=2.
Спасибо!
Скрытое содержимое.
да, как раз 2 позиции, по 3 штуки, типа по акции 3=2.
Спасибо!
скриншот выложи! вероятно дело в неграмотном написанииУ кого еще такая проблема? Как вы оформляете адрес? У меня индекс и номер телефона - всегда рандомные, несуществующие. Город указан правильно, но с рандомной приставкой.
Она автоматом включается если давно не заходил. С кидкой.ру проверял - на некоторые позиции у кидки каша больше была, чем "повышенная" от лети.Кстати в Лети каша на Али 15 процентов на 5 покупок, действует несколько часов.
век живи-век учись. Спасибо!!!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Посмотрю, если будет возможность, но сейчас брал акки из крайней распродажи, акки монопода, магаз один страна реги РУ, все подтверждены, и то часть в отходы ушла.Шоколадок много выбираешь? Они хитро делают - при увеличении в заказе количества одной позиции (обычно от 3) доставка становится платной.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Для интереса посмотри как пользователь в личном кабинете называется у 3004 - сокращением страны или нет?
Неа, я каждый день через лети тарю, давность не имеет значения, рандомно, раз в неделю примерно включают.Она автоматом включается если давно не заходил
Может быть. Для интереса попробуй купить один и тот же товар через лети и скидку и сравни "повышенный" кэшбек.Неа, я каждый день через лети тарю, давность не имеет значения, рандомно, раз в неделю примерно включают.
Индекс должен быть правильной и город так жеКто-то уже писал про то, что Укрпочта шлет посылки обратно. Да, я только что заметил. Полсотни долгожданных посылок обратно вернулись в Латвию. Но что примечательно: это ведь делает не сама служба доставки, а таможня. Прям в тот же день, когда они получают посылку сразу отправляют обратно. Этой херней страдает и Киевская и Львовская таможня.
У кого еще такая проблема? Как вы оформляете адрес? У меня индекс и номер телефона - всегда рандомные, несуществующие. Город указан правильно, но с рандомной приставкой.
Да не, неохото из за копеек заморачиваться, для меня вообще все это скорее азарт, чем способ заработать или сэкономить, благо доходы позволяют.....Может быть. Для интереса попробуй купить один и тот же товар через лети и скидку и сравни "повышенный" кэшбек
Hi, Bdpjjzk не даетПосмотрю, если будет возможность, но сейчас брал акки из крайней распродажи, акки монопода, магаз один страна реги РУ, все подтверждены, и то часть в отходы ушла.
А почему на сом не оплачивать?? А такие махинации??Я забрасываю товар в корзину на .com, затем перехожу на .ru. Корзина на последнем открывается нормально. Совершаю там же оплату.
Допустим некоторые не могут взять купон, лезет 3004, здесь пишут ай пи и прочие страшилки, так вот может кому на таке акки в мп дает. Вот я и спрашиваюСмысл?
Скорее всего от нюансов взятия не зависит 3004, похоже если акк "портится" во время заказа, то уже ничего не поможет.Допустим некоторые не могут взять купон, лезет 3004, здесь пишут ай пи и прочие страшилки, так вот может кому на таке акки в мп дает. Вот я и спрашиваю
Отдай его минеСейчас купонпак по рефке упал необычный.
С 4 августа по 3 сентября (первый раз вижу чтобы на месяц)
200/350, 250/1500, 400/3600, 350/3500, 250/1500, 350/3150
Жесть. Надо кому?
Было такое и у меня. Индекс пишите верный(город в котором вы живете, можно других районов но ваш городской) и будет вам счастье.Кто-то уже писал про то, что Укрпочта шлет посылки обратно. Да, я только что заметил. Полсотни долгожданных посылок обратно вернулись в Латвию. Но что примечательно: это ведь делает не сама служба доставки, а таможня. Прям в тот же день, когда они получают посылку сразу отправляют обратно. Этой херней страдает и Киевская и Львовская таможня.
У кого еще такая проблема? Как вы оформляете адрес? У меня индекс и номер телефона - всегда рандомные, несуществующие. Город указан правильно, но с рандомной приставкой.
скриншот выложи! вероятно дело в неграмотном написании
У меня так не работает - Индекс и город должны быть разные, иначе Close. (Украина).Индекс должен быть правильной и город так же
Сейчас как я понял, все позиции должны быть со значком 3=2*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
никогда не писал неправильный город и индексУ меня так не работает - Индекс и город должны быть разные, иначе Close. (Украина).
Конечно тут намудрено, но схема работала пару лет.
Индекс и номер несуществующие. Правильный индекс и город указывал в строках Address.---------Двойное сообщение соединено: ---------Хм, странно что у вас работает, но надо попробовать. Просто для себя отметил, что Индекс И город И адресс И телефон всегда должны быть коверканым. Раньше всегда делал индекс правильно и город, но потом перестало работать