algol_xxii
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.413
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.241
нету там верки. поменял ип - зашел в акк. все равно та же надпись... кинул в отлежку.Телеверку акк захотел... Разверь и всё ок...
нету там верки. поменял ип - зашел в акк. все равно та же надпись... кинул в отлежку.Телеверку акк захотел... Разверь и всё ок...
Да, от 10 до 30 (слышал что у некоторых получалось столько, но с определенными купонами)ну тоесть в день все ровно сколько то заказов с купоном пройдет или нет?
а полностью магазин под баном может быть? ну типо что даже пару покупок в день с купоном не пройдет? спсДа, от 10 до 30 (слышал что у некоторых получалось столько, но с определенными купонами)
Тебе кажетсяПопробывал в корзине-вроди работает
в корзине все норм. а как потом переводишь в баксы - не дает, только евро. евро тоже неплохо, но вебмани из цепочки выпиливается, получается оплата только карточками, а они сейчас дефицит.Как сейчас дела с финтом обстоят, читал вроди, что не работет.
Попробывал в корзине-вроди работает, в чем подвох ?
да, та же улыбка радуги раньше, когда стиральный порошок десятками килограмм оттуда выносилиа полностью магазин под баном может быть? ну типо что даже пару покупок в день с купоном не пройдет? спс
а почему кстати? и КДВ тот же раньше? прошло какое то время или что?да, та же улыбка радуги раньше, когда стиральный порошок десятками килограмм оттуда выносили
Далее было много покупок без купонов (я брал с основного акка под 150/300, эти не крыло). Цены раньше были очень низкие в радуге, а в кдв и так все недорого. Зарекомендовали себя и их разблокировали.а почему кстати? и КДВ тот же раньше? прошло какое то время или что?
Неподобство, этож ещё и 3 копейки переплачивать.евро. евро тоже неплохо, но вебмани из цепочки выпиливается, получается оплата только карточками, а они сейчас дефицит.
Такая же фигня(( Не нашли решения?
Сам отвечуАли явно что-то химичит .
сижу проверяю ДНВ и резко все аккаунты подряд стало бросать на телеверку. Раньше за сколько месяцев такого не было ВООБЩЕ
у кого-то наблюдается что-то подобное?
Прогнал вручную отборных аков где 3004, потом прогнал в телеге через бота, где чел предлагает взять за 10р. Тоже болт, типа акк не подходит. Так что не ебите людям мозги, 3004 не победите ни как простым способом.Хз, мне даёт счас на всё, кроме где были финиши и где хоть сколько заказов по нескольким купонам, но все одновременно, а не растянуты скажем на пару дней, там 3004
А вот друг всю ночь бился - везде 3004, где по идее должно давать, потом сменил хром на мозилу (брал со сменой юзерагентов)- и говорит дало на тех же акках 250. Не знаю, вдруг и правда влияет, хотя по логике не должно
Может, просто хром такой засранный был, хз
Будь мужиком, сказал что до конца июля и уходишь. Так будь добр - уйди.Буквы-цифры - 300/600 для новых пользователей. Россия и СНГ.
Кофе не пью, это так к слову было.Желчью своей не подавишься?))
Не после июля - а в июле..., я к тому что не факт что аккаунт плохой
+1 абузер, -1 сотрудник банкаЗвонили с моно ..... Сказал покупаю на али товары за цент, они: а где там такие товары, я: выйдите с аккаунта и увидите.....на том пока всё.
Думаю с баном ВМ им придется постичь суть абузинга.
Я у Кулинара постоянно покупаю эти вкусняшки на Бразилию. Хорошие акки и купоны ,если руки не из жопы растут. 15 аккаунтов в день без проблем. 27000 долларов США в месяц. Машинку сейчас хорошую ищу дорогую.Привет, кто-то юзает 60$(24+36) Brazil?
Как с клозами?