нет, пока передышка (тоже жду )есть у кого рабочий промо 500/1000 (даже реферальный)
ГуглКоллеги, подскажите, почты какого сервиса лучше использовать для регистрации акков, чтобы не было проблем со взятием купона?
Извините, зачем Вы отвечаете? Большинство, и я в том числе, не видят сообщений говноедов. А вот Ваши сообщения "ни о чем" вижу. Вы с ним в паре работаете или ставите рекорд по количеству сообщений?
Может знаете куда копать в данном случае?
Но-но! Не надо вписывать в мужики говноедаБудь мужиком, сказал что до конца июля и уходишь. Так будь добр - уйди.
Сколько примерно сделали карт после чего начали звонить? У меня Приват - 2 пластика и 3 виртуальных. Тоже не хочу лишних звонков, обхожусь 5-ми.Звонили с моно, интересовались все ли у меня нормально с карточкой.
Их настораживает, что её постоянно перевыпускают и делают покупки за 1 цент.
Я спроссил, что я нарушил ? Ответили: вроди как бы ничего, но им это непонятно и попросили обяснить что это ? Сказал покупаю на али товары за цент, они: а где там такие товары, я: выйдите с аккаунта и увидите.....на том пока всё. Надеюсь звонить спрашивать почему клозит не будут.
Думаю с баном ВМ им придется постичь суть абузинга.
Они напарники. У всех адекватных людей стоит скрипт антиговноедИзвините, зачем Вы отвечаете? Большинство, и я в том числе, не видят сообщений говноедов. А вот Ваши сообщения "ни о чем" вижу. Вы с ним в паре работаете или ставите рекорд по количеству сообщений?
Подождем, что он ответит или поставим в игнорОни напарники. У всех адекватных людей стоит скрипт антиговноед
Настоящий Говноед живет в Барабинске в Сибири. Я общался с ним он очень опытный програмист.Подождем, что он ответит или поставим в игнор
сколько получается делать заказов в день с таким количеством карт?Сколько примерно сделали карт после чего начали звонить? У меня Приват - 2 пластика и 3 виртуальных. Тоже не хочу лишних звонков, обхожусь 5-ми.
В 20 часов тарил, не помню уже какой, но на последних страницах брал реферальный.есть у кого рабочий промо 500/1000 (даже реферальный)
gmail.comКоллеги, подскажите, почты какого сервиса лучше использовать для регистрации акков, чтобы не было проблем со взятием купона?
Я уже 100 раз писал - я не абузер, просто азарт, хобби, интерес. Меня клозит не картами, а железом. На сайте .com клозит без оплаты (не важно, сколько и каких у меня карт, WM, Юмани), на .ru клозит после оплаты, но не всегда - 2 заказа за 2 дня пропускает.сколько получается делать заказов в день с таким количеством карт?
С Андроид приставки сейчас тарят некоторые попробуй тожеВсем привет! кто-то может подсказать, в чем проблема и как правильно нужно заказывать ?
Я не абузер, решил попробовать впервые заказать с АЛИКСПРЕССА с помощью приобретенных аккаунтов с купонами 300/450, но у меня ничего не вышло. Пытался заказать 2 разных товара по 4 раза, с телефона и компа( с разных браузеров ), коверкал данные.
Заказ оплачивался , но через минуту закрывался.
Заранее спасибо за помощь!