Есть хитрее способ получения? На кдв можно применить?через 2 суток после отправки
на старые у меня почему-то не дает, максимум на апрельские - март и старше уже мимо, другие пишут что им дает и на февральские
Гугл Пай не пробывал?Чё юзать заместо вебмани ? Тип если юмани когда к оплате 0.01$ с карты списывают 15 ₽ .???!?
3 суток.Через сколько дней можно брать купон после заказа? Счас старые этого года акки перебрал с одним заказом, не даёт. А новые даже по рефке регаю, все на верку почему-то.
Я забрасываю товар в корзину на .com, затем перехожу на .ru. Корзина на последнем открывается нормально. Совершаю там же оплату.по поводу Украины и русскоязычной версией сайта
Февральские - второй половины февраля, начало месяца -3004. Я уже писал - обрати внимание на имя пользователя в Али. У тебя мартовские может зареганы раньше были.через 2 суток после отправки
на старые у меня почему-то не дает, максимум на апрельские - март и старше уже мимо, другие пишут что им дает и на февральские
Так это нормально, что показывает полную стоимость. Начнёшь платить, там уже со скидкой будет.Так и делаю. В заказе висят сейчас два товара с полной стоимостью. Раньше по другому работало.
А зачем ты ему с петухом предложил прокладки? Сам пробывал такие?До достижения 14 лет - ноль ответственности.
Да и не факт, что реально подросток. По уму подросток. А по факту и сорокалетний инфантил оказаться может)
А если кормить - меньше ?его наоборот становится больше
При чем тут дата реги акка ? Я и сейчас пользуюсь прошлогодними запасами старорегов без заказов, на 3004 это никак не влияет. Я писал про дату заказа, на апрельские заказы мне дает, на мартовские и раньше нет.Февральские - второй половины февраля, начало месяца -3004. Я уже писал - обрати внимание на имя пользователя в Али. У тебя мартовские может зареганы раньше были.
опять неправ, так его забанили, а грызню почистили, в следующий раз он возможно задумается еще раз муйню писать и получить перманент или сдержатьсяНу а так его вообще становится на несколько страниц огрызаний
Была такая же хрень,проблема была в добивке,поменял ее на другую и оплата норм прошла.Если у вас нет добивки,замените основной товар на аналогичный у другого прода.Теперь "система перегружена, попробуйте позже" при оплате. Кабздец какой-то. Видать все тарят эти купоны)))
тогда у меня походу проблема с основным товаров, а не с добивкой. Добивки я уже раз пять поменялБыла такая же хрень,проблема была в добивке,поменял ее на другую и оплата норм прошла.Если у вас нет добивки,замените основной товар на аналогичный у другого прода.
Но купон спишется не весь 1000, а пропорцианально, т.е. 750 руб, остальные 250 потеряются с отмененной добивкой
Я утром ошалел читать ночное (его забанили, а грызню почистили, в следующий раз он возможно задумается еще раз муйню писать
основной - 50/450, 150/225, 150/200, 50/475, 150/300, 250/550, 350/650Какие сейчас купоны дают за приглашения друга?
используете ли кешбек сервисы? нормально начисляет кешбек при таких сменах?Я забрасываю товар в корзину на .com, затем перехожу на .ru. Корзина на последнем открывается нормально. Совершаю там же оплату.