Akelpad
Король флуда
- Дней с нами
- 1.567
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 620
акки по свежее нужны, максимум июнь. май, апрель и т.д ошибка 3004Как решить проблему -3004
акки по свежее нужны, максимум июнь. май, апрель и т.д ошибка 3004Как решить проблему -3004
Было такое, меняй товар.Оплатил один заказ 250/300,при попытке оплатить на втором акк постоянно вылазит-
Заказ не завершён.Система занята, попробуйте позже.
Это опять али колбасит,или с акк что то не то?
Мне давало от января до недавно (3004 была местами), до НГ ни на один не дало.через 2 суток после отправки
на старые у меня почему-то не дает, максимум на апрельские - март и старше уже мимо, другие пишут что им дает и на февральские
Не имеет значение, полный рандом, одна пачка акков, покупки сделаны из одного магазина в одно и то же время, товар одинаковый, служба доставки одинаковая, акки регались вместе, на одних дает, на других 3004Февральские - второй половины февраля, начало месяца -3004. Я уже писал - обрати внимание на имя пользователя в Али. У тебя мартовские может зареганы раньше были.
Смысл?В мп кто нибудь пробовал брать нынешние 250/300?
Увы, нет. Как-то руки не дойдутиспользуете ли кешбек сервисы? нормально начисляет кешбек при таких сменах?
Не имеет значения, на апрельские не скажу, на май как дает, так и не дает, на акки с промо 250/300 и 4/5 так же. Пробовано больше 100 акков, много отходов, 3004 ошибка. У меня вариант, что страна реги влияет .акки по свежее нужны, максимум июнь. май, апрель и т.д ошибка 3004
А куда надо пригласить? Домой или можно на нейтральную территорию? А подружку можно пригласить?Какие сейчас купоны дают за приглашения друга?
я сегодня 60% акков где пол года и более времени проверил на всех 3004 был. на июнь акках на 20 акков из 20 смог взять без проблемНе имеет значения, на апрельские не скажу, на май как дает, так и не дает, на акки с промо 250/300 и 4/5 так же. Пробовано больше 100 акков, много отходов, 3004 ошибка. У меня вариант, что страна реги влияет .
Обычно от 300 руб уже бесплатная будет, на ПВЗ точно, курьером или почтой от товара зависит. При оформлении товара из корзины при выборе пути доставки будет видно, а в корзине может и платную показать на все.почему на часть заказов с тмолла в корзине платная доставка?
Есть в разделе с заказами сверху надпись про апелляцию?При оплате пишет "Неудачный платеж. Попытайтесь снова платить". Аккаунт основа, проблем с ним не было. Две разные карты пробовал. Что делать?
Обычно от 99 руб, а не от 300Обычно от 300 руб уже бесплатная будет, на ПВЗ точно, курьером или почтой от товара зависит. При оформлении товара из корзины при выборе пути доставки будет видно, а в корзине может и платную показать на все.
Это я знаю, адрес забит, выбираю кофе, доставка бесплатная, выбираю шоколадки доставка платная, как ни крути.....Обычно от 300 руб уже бесплатная будет, на ПВЗ точно, курьером или почтой от товара зависит. При оформлении товара из корзины при выборе пути доставки будет видно, а в корзине может и платную показать на все.
Докинуть товар за 0,01$ и оплатить вместе пробовал?Как победить CSC_7200001? Поискал на форуме, писали, что из-за отрицательной суммы к оплате, но у меня $0.01. Пробовал другие карты — та же самая ошибка. Других методов оплаты нет, только карта.
Посмотреть вложение 327034
Шоколадок много выбираешь? Они хитро делают - при увеличении в заказе количества одной позиции (обычно от 3) доставка становится платной.Это я знаю, адрес забит, выбираю кофе, доставка бесплатная, выбираю шоколадки доставка платная, как ни крути.....
Для интереса посмотри как пользователь в личном кабинете называется у 3004 - сокращением страны или нет?Не имеет значение, полный рандом, одна пачка акков, покупки сделаны из одного магазина в одно и то же время, товар одинаковый, служба доставки одинаковая, акки регались вместе, на одних дает, на других 3004
да, как раз 2 позиции, по 3 штуки, типа по акции 3=2.Шоколадок много выбираешь? Они хитро делают - при увеличении в заказе количества одной позиции (обычно от 3) доставка становится платной