pelmened
Активный участник
- Дней с нами
- 1.489
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 35
У кого можно купить аккаунты? 500/501 или 500/1000 - без разницы
ДНВ или новым пользователям?250
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Подскажите, пожалуйста, купоны только на 1 заказ в аккаунте?250
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не отображается, но де-факто пока работает... На прошлой неделе на распродаже было (есть у меня много сохранённых лотов, где указано что была зелёная мафынка), так 2+ таких лота в заказе и всё 100% консолидировалось, как и ранее...Together Fast - RIP
берется на избранные акки, бывает даже где не один уже заказ подтвержден дажеНет. Это не ДНВ и не на первый заказ.
Это на Вторую покупку. Если делал в недавнем времени.
Но там очень геморно получить его. Вообще не знаю, берётся или нет. Но активен
На Украину. Кстати на акаунт где был взят купон сегодня ночью - также дало второй купонна какую страну такие номиналы выдало?
у барыг, вроде ещё есть остатки по 150 рУ кого можно купить аккаунты? 500/501 или 500/1000 - без разницы
Это не Вместе быстро, а обычная консолидация которая всегда была, но работает она в одном случае из 100, по непонятной логике. А реальная акция Together fast была свернута в середине июля, вот официальный ответ, я "зеленых машинок" с тех пор не видел, можно ссылку хотя бы на один действующий лот?Не отображается, но де-факто пока работает... На прошлой неделе на распродаже было (есть у меня много сохранённых лотов, где указано что была зелёная мафынка), так 2+ таких лота в заказе и всё 100% консолидировалось, как и ранее...
да.Подскажите, пожалуйста, купоны только на 1 заказ в аккаунте?
99% что опять будет почтоверкаА если для ДНВ надо подтвердить почту.
То когда я в след раз попробую войти на аккаунт и взять ДНВ, оно снова потребует пройти верку?
Взял купон на аккаунт с одним заказом в июне, не зря в названии купона слово июнь)Нет. Это не ДНВ и не на первый заказ.
Это на Вторую покупку. Если делал в недавнем времени.
Но там очень геморно получить его. Вообще не знаю, берётся или нет. Но активен
Конешно, только для тебяАву смени сначала
Сколько до закрытия оставалось?Tmall супермаркет, наконец-то отправил последний заказ, после обращения в тех. саппорт
20 часовКому то tmall супермаркет отправляет заказы?
У меня висят уже по 6 дней.
Товарищ заказывал в Москву, дошли на следующий день! Даже здесь Москву обслуживают на 146% ((( Заказы одинаковые
А еще netacникуяне отправил, висит на отправке, а продавец копипастит своё полотно о том что ждите---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сколько до закрытия оставалось?
В эту распродажу сыграли:Это не Вместе быстро, а обычная консолидация которая всегда была, но работает она в одном случае из 100, по непонятной логике. А реальная акция Together fast была свернута в середине июля, вот официальный ответ, я "зеленых машинок" с тех пор не видел, можно ссылку хотя бы на один действующий лот?