Best Beast
Флудер
- Дней с нами
- 1.441
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 263
назание купона ДНВ-Давно Не Виделись. Дают на европейские аккаунты с последним заказом полгода назад.это что?
назание купона ДНВ-Давно Не Виделись. Дают на европейские аккаунты с последним заказом полгода назад.это что?
尊敬的速卖通卖家:
速卖通重视维护平台健康有序的市场秩序,制止不以正常交易为目标的不法获利行为。平台发现存在部分买家账号,在交易之前通过联系商家,要求商家配合,套取平台优惠券、或引导线下交易。平台特别提醒卖家注意,利用不正当手段或违规手段骗取平台优惠券、coupon、引导线下交易均属不法获利违规,请商家停止协助此类买家诉求,请商家自检自查,避免违规风险。对仍有商家协助买家不法获利的情况,平台将视严重程度,依规对涉及商家处以包含但不限于扣分、关店等处罚
на 2021 год по июль включительно На 20 октябрь ,ноябрь ,декабрь у меня не дают 14,15,16,17,18,19 года не проверял
Мы лёгких путей не ищем?))) Гугл же вполне норм переводитОстановка торговцев на получения незаконной платформы таким соблюдением!
Ограничиваясь для транзакциям, которые обратили на поддержание и будут серьезностью платформы!
Транзакции, платформы здорового соответствия транзакции будет на сотрудничество.
Но магазин с платформы риска, специально покупателям, на некоторые ненормальные внимания отделены дескрибирующие незаконные упорядоченные или aliexpress прибыли, с операций отчисления.
Руководящие прибыли - не линии! А продавцу перестанут чтобы загрузки.
Перед платформой прибыльного порядка напоминает самопроверку, возвращаясь, обнаруживает обращенние с соответствующими покупателями.
Продавец aliexpress избегает настраивания платформ, оказывая уважаемое поведение рыночного пожалуйста.
Записи, помощь, торговцы и нарушения, требуя купоны, учетн платформ помогает бизнесу в содержании, связанным с вниманием.
Будущий программист aliexpress.)Ура, завтра новая акция:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Они в паке новорега по реф ссылке,но рандомВсем привет, подскажите каким образом получают купоны 200\300 для РФ ?
Спасибо, буду иметь ввиду.У них стало 6 дней, а не три. По крайней мере месяц назад так было.
С РУ айпи можно получить или там нюансы по ГЕО ?Они в паке новорега по реф ссылке,но рандом
у новорега в рефпаке по рефкоду или ссылкеВсем привет, подскажите каким образом получают купоны 200\300 для РФ ?
присоединяюсь к вопросу. я думаю что проверят карту по базе и если она юзаная то кроютИз за чего закрывает заказы с мобилы с промиком, не сразу а через какое то время? Плохая коверка?
Платил ЮМ, оформлял по несуществующей картеприсоединяюсь к вопросу. я думаю что проверят карту по базе и если она юзаная то кроют
это хорошая новость!Остановка торговцев на получения незаконной платформы таким соблюдением!
Ограничиваясь для транзакциям, которые обратили на поддержание и будут серьезностью платформы!
Транзакции, платформы здорового соответствия транзакции будет на сотрудничество.
Но магазин с платформы риска, специально покупателям, на некоторые ненормальные внимания отделены дескрибирующие незаконные упорядоченные или aliexpress прибыли, с операций отчисления.
Руководящие прибыли - не линии! А продавцу перестанут чтобы загрузки.
Перед платформой прибыльного порядка напоминает самопроверку, возвращаясь, обнаруживает обращенние с соответствующими покупателями.
Продавец aliexpress избегает настраивания платформ, оказывая уважаемое поведение рыночного пожалуйста.
Записи, помощь, торговцы и нарушения, требуя купоны, учетн платформ помогает бизнесу в содержании, связанным с вниманием.
А можно ссылочку? Где берете?не паникуем ,пока даютПосмотреть вложение 334472
если через впн, то норд гавносайт ad.admitad.com неожиданно разорвал соединение
почему вылазит эта ошибка?
без впн, обычный инет через вай файесли через впн, то норд гавно
на какую страну такие номиналы выдало?По ДНВ кто до 5 дней назад взял купон Membership_Loss_Welcomeback_202108_1 проверяйте аккаунты. Сегодня на них уже дают другой Membership_Loss_Welcomeback_202109