Нет конечно, за эти деньги только дерьмо. Вопрос только, зачем его брать, когда вон с 50%ным купоном прода, пару дней назад можно было взять нормальные блоки, неужто для себя жалко?Можете подсказать получше за 5$ ?!
Нормальные - это Куу или что-то другое?Нет конечно, за эти деньги только дерьмо. Вопрос только, зачем его брать, когда вон с 50%ным купоном прода, пару дней назад можно было взять нормальные блоки, неужто для себя жалко?
Для себя у меня есть Baseus Gan 100W.Нет конечно, за эти деньги только дерьмо. Вопрос только, зачем его брать, когда вон с 50%ным купоном прода, пару дней назад можно было взять нормальные блоки, неужто для себя жалко?
+1алик у меня сдох, пустая страничка с кодом ошибки... явно криворукие программисты опять что то правят и другое портят.
ты думаешь это куплено для себя в таком количестве?))) всё для людей!Нет конечно, за эти деньги только дерьмо. Вопрос только, зачем его брать, когда вон с 50%ным купоном прода, пару дней назад можно было взять нормальные блоки, неужто для себя жалко?
А может 1500/1501 прикручивают?алик у меня сдох, пустая страничка с кодом ошибки... явно криворукие программисты опять что то правят и другое портят.
Ну хотябы так. Хотя Baseus тоже не рекомендовал бы.Для себя у меня есть Baseus Gan 100W.
Это да. Но зато к ним отлично присовокуплялись 5от5, что фактически нивелировало затраты на покупку купона.Купоны с 50% скидкой конечно интересны... Но их нужно было покупать у продавцов!
Нормальные это хотябы угрин или блицвульф, а еще лучше из алишкиных конечно анкер.Нормальные - это Куу или что-то другое?
Так это не за виртуалки плата, а за "оповещение об операциях", когда виртуалку выпускаешь надо отключить эту опцию на последнем этапе оформления.Вот ответ Маринки, типа выпустил, отключил услугу через минуту,а засчитали день... В общем у меня списывают, когда перевыпускаю, если не перевыпускаю, то в последующий месяц не списывают... Не за каждую карту, а один платеж за весь пакет карт
Бред - считать себя судьей, этим - можно, этим - нельзя. Собственно, "прочтет всю тему" уже говорит...Бред же.Кому надо-тот прочитает всю тему,где по крохе соберет всю информацию,где сам найдет.А не будет ныть на каждой странице или еще хуже-давать полную схему по убиванию купонов в паблик на мильен абузеров.Или же боллее упрощенно ,были купоны по 80-100 пак,теперь есть ровное ничего.Так лучше?
Ты их проверил сначала?) Моя дохлая приехала - 1В на выходе.Cпасибо за ссылку и дай вам бог здоровья!
Столько может стоить обычная зарядка 5В 2А, а про всё остальное по этой стоимости есть анекдот:Можете подсказать получше за 5$ ?!
Можно поподробнее, пожалуйста.) Ты отоварил бонус новичка и ещё что-то по купону, я правильно понял?)Прикольно. Сколько лет покупаю на Али по мелочевки...около 1000 заказов набралось и не знал что так можно (про ожидают оплату) )))
Зато купил (249,90 (бонус новичка и стало 98) + 368,04 + 34,83 руб) - купон 500 = 1,2 руб
Не знал как купить с этим гребанным бонусом новичка, сейчас пригодился
А он не для себя.)Нет конечно, за эти деньги только дерьмо. Вопрос только, зачем его брать, когда вон с 50%ным купоном прода, пару дней назад можно было взять нормальные блоки, неужто для себя жалко?
Это и есть куу.) Из более менее нормальных по такой стоимости - обычные 5В 2А от Югрин и Базеус. Быстрые зарядки уже от $10.Нормальные - это Куу или что-то другое?
угу, и решили заранее товар спрятатьА может 1500/1501 прикручивают?
У меня выходит вроде как 2 заказа в сутки, хотя я нуб в мп, может шифруюсь недостаточно.Коллеги, подскажите сколько аккаунтов можно отоварить (в день или вообще) с одной мобилы (без сброса)?
Один или два, и какова вероятность клоза, если можно два?