STarii
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.311
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 408
он там на сделке)Говноед и туда пробрался)
он там на сделке)Говноед и туда пробрался)
После распродажи должно было отпустить. Получилось обменять?Подскажите, обмен баллов на купоны через расширение Помощник Aliexpress не работает или у меня с акком проблемы?
Я блитц ещё на бангуде покупал, тогда на али или не нашёл. Хорошие зарядники, дороговаты, но они стоят того.)Из того что предлагает алишка это блицвульф и однозначно анкер который для америкосов делает (поэтому у него и цены- только по купонам и покупать), зато это покупка как говорится раз и навсегда.
можно с другого.Если платёж не прошёл с мобилы (попробуйте оплатить снова) и заказ закрыт, акк в топку? С другого устройства не оплатить?
плати с пк,там больше способов оплатыЕсли платёж не прошёл с мобилы (попробуйте оплатить снова) и заказ закрыт, акк в топку? С другого устройства не оплатить?
как по английски это пишется? не смог поиском найти, или ссылку дайте, плз!Я блитц ещё на бангуде покупал, тогда на али или не нашёл. Хорошие зарядники, дороговаты, но они стоят того.)
blitzwolfкак по английски это пишется? не смог поиском найти, или ссылку дайте, плз!
Вот только купонов под них я не наблюдал, за исключением югрина, но и тот 20/40.(Из того что предлагает алишка это блицвульф и однозначно анкер
да, дороговато... ждать надо скидок или купонов пожирнее.blitzwolf
Вот только купонов под них я не наблюдал, за исключением югрина, но и тот 20/40.(
Только из-за того что они делают для пендосов их нужно брать за оверпрайс?)Из того что предлагает алишка это блицвульф и однозначно анкер который для америкосов делает (поэтому у него и цены- только по купонам и покупать), зато это покупка как говорится раз и навсегда.
"Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешёвые вещи." (с)Только из-за того что они делают для пендосов их нужно брать за оверпрайс?)
Тот же Baseus проработает столько же или даже больше))
Тебе этого не понять. Не поймешь никогда. Особенно с твоими несколькими заказами в день(корм для умирающего с голода домашнего котенка и энергосберегающая лампочка для сортира). Когда заблокируют возможность выпуска виртуалок поймешь. Но это будет не скоро с твоими несколькими заказами в день. Так что сиди ровно и попердывай далее. А потом беги в боты покупать акки юмоней за 1000 рублей которым также заблокируют возможность выпуска виртуалок. Умные люди уже давно отказались от этой шляпы. Тот же Киви Мастер используют с неограниченным выпуском карт ,а ты юзай далее Юмоней, если ума нет и калькулятора.вродь в юманях 90р в месяц за мультивалютку. 2 вируталки в сутки. итого порядка 60 карт в месяц. чота я как то вдупляю.. али математика от креста построена по аналогии с неевклидовой геометрией и не доступна для понимания нашим скорбным разумом.
Не работают твои коды по соображению безопасностиPYTC345X - 500/1000 для НОВЫХ пользователей.(мп)
PW11H85U - 300/600 для новых пользователей. (бб/мп)
PBR9NKJZ - 300/600 для новых пользователей.(мп)
Все просто:чистые ip+обычный браузер и вуаля. Напрямую без проблем.Как с 350/351 сейчас ситуация? Клозит все или почти все? Каким образом отовариваете?
Тоже меняю айпи, удаляю приложение. Всё равно два заказа на устройство. А только что сделал два заказа на телефон знакомого, ничего не менял, только почистил приложение. Пока не закрыло.А нужно? Сменить то недолго
Если правильно тарить, то все работает. Там 300/600 для браузера есть. Через бб все же умеют тарить?)Не работают твои коды по соображению безопасности
Жируете)слабак)) у меня вся семья, 3й день не спит, все думает, чтокупитьнабрать на купоны.
И сегодня установка : не дам спать, пока последний не загоним ( осталось 18)