Немного изменил схему. Раньше я с ноута заходил в акк, кидал что нужно в корзину, потом с планшета с моб версии применял промо и кидал в неоплату, при применении промо лезло "ваш запрос не может быть обработан по соображениям безопасности". Три акка вчера так "запорол". Сегодня сразу заходил с моб версии (акки другие но от того же прода), вводил коверканый адрес доставки, находил нужный мне товар ( тот ещё гемор в мп) и применял промо с последующим бросанием в неоплату. Далее с бб оплачивал. Два раза пока всё зашло как по маслу. В чём дело, в акках , в методе или вчера алик закрутил что то хз(((
Всё вручную, тыкать пальцами в планшете, пароли\логины вводить, да пропади оно пропадом... Есть же эмуляторы на комп, берешь делишь экран на мониторе пополам, на одной половине текстовик с данными акков, на второй эмулятор. И все, осталось только ctrl-c/ctr-v, удобно же. И плюс потом все акки уже залогинены, просто переключаешься по ним.
Я уже сегодня спокойно чаёк пью (вечером будет пивко). Все 350 отоварил, хотя без клозов не обошлось - 3 прилетело всё-таки. Но это фигня по сравнению с затаренными. Вкусные купоны, хотя и нежные)
Жаль парочку запоротых 500/501 по вине продов, у которых "персонал Лиза забеременел".
Ну так ,мы наверное не знаем,но ты расскажи как еще не создавая почту делались акки 500 ?Может там еще какие секреты?Или кому-то настолько нечего делать,под каждый аккаунт почту сверху регать?
Попробовал 350/351 с бб и без добивки, в неоплате полтора часа не закрыло, после оплаты спустя 3-4 часа тоже, ждет отправки. Карта и данные обычные, которые пару дней назад юзал. IP родной, не VPN, браузер лисичка со всем добром + кэшбек. Позже еще попробую.
Ничего смешного. У меня еще десяток их осталось, а уже не проталкиваются. Придется расчехлять телефон, а так не хотелось. Но внутренняя жаба говорит, что 350/350 нам очень нужны.
Попробовал 350/351 с бб и без добивки, в неоплате полтора часа не закрыло, после оплаты спустя 3-4 часа тоже, ждет отправки. Карта и данные обычные, которые пару дней назад юзал. IP родной, не VPN, браузер лисичка со всем добром + кэшбек. Позже еще попробую.
Короче всё таки по устройству палит, два проскочило, третий клоз в неоплате, и дальше как вчера ваш запрос тртртр по соображениям безопасности. Видимо два раза в сутки только даёт сделать. Как то так. Надо начинать осваивать эмуляторы.((((
Короче всё таки по устройству, два проскочило, третий клоз в неоплате, и дальше как вчера ваш запрос тртртр по соображениям безопасности. Видимо два раза в сутки только даёт сделать. Как то так. Надо начинать осваивать эмуляторы.((((
использовал купон 500/501
получилось 3 товара, на сумму 0,98+0,25+0,08 - через юмани платеж не прошел. Отдельно 0,98 заплатил с карты, а второй 0,25 не хочет
Оплата не прошла. Код ошибки: CSC_7200022
Как теперь его оплатить??