faza20
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.809
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.650
добавь ещё мелочь, и оплати скопомКак теперь его оплатить??
добавь ещё мелочь, и оплати скопомКак теперь его оплатить??
Это как оплатить несколько? Тут получается разные заказы не одного продавца.добавь ещё мелочь, и оплати скопом
не согласен)) таких купонов, давно не было, со времен декабря (которые 1 сутки давали на СР)Так хуже дней чем распродажи нет, на распродажах все кроет и все отключают
Я 29 копеек платил вирт визой Сбера, платеж прошелЭто как оплатить несколько? Тут получается разные заказы не одного продавца.
Ну я рад...у меня 25 коп, ни сбер, ни тинькоф не получаетсяЯ 29 копеек платил вирт визой Сбера, платеж прошел
добавь товар 75 коп. их полно. оплати разом.Ну я рад...у меня 25 коп, ни сбер, ни тинькоф не получается
Как оплатить разом? Второй раз уже спрашиваю ))добавь товар 75 коп. их полно. оплати разом.
во вкладке заказы выбрать категорию "ожидают оплаты" и выделить галочкамиКак оплатить разом? Второй раз уже спрашиваю ))
нажми ожидают оплаты. там поставь галку выбирающие все товары или избранные и плати.Как оплатить разом? Второй раз уже спрашиваю ))
Cпасибо за ссылку и дай вам бог здоровья!Кто то интересовался KUULAA USB C Charger 20W - https://www.aliexpress.com/item/1005002663954181.html - $4.98 (скидка под ценой).
Прикольно. Сколько лет покупаю на Али по мелочевки...около 1000 заказов набралось и не знал что так можно (про ожидают оплату) )))во вкладке заказы выбрать категорию "ожидают оплаты" и выделить галочками
а вот WM из отпуска не вышел, сцука)))всем привет. был в отпуске. вм я так понимаю не отпустило?
век живи, как говоритсяПрикольно. Сколько лет покупаю на Али по мелочевки...около 1000 заказов набралось и не знал что так можно (про ожидают оплату) )))
Зато купил (249,90 (бонус новичка и стало 98) + 368,04 + 34,83 руб) - купон 500 = 1,2 руб
Не знал как купить с этим гребанным бонусом новичка, сейчас пригодился
Меняй домен на .com, у меня на ру нифига не появляетсяКак оплатить разом? Второй раз уже спрашиваю ))
Здоровье это хорошо, а зарядка - говно, практически.Cпасибо за ссылку и дай вам бог здоровья!
Можете подсказать получше за 5$ ?!Здоровье это хорошо, а зарядка - говно, практически.
Бред же.Кому надо-тот прочитает всю тему,где по крохе соберет всю информацию,где сам найдет.А не будет ныть на каждой странице или еще хуже-давать полную схему по убиванию купонов в паблик на мильен абузеров.Или же боллее упрощенно ,были купоны по 80-100 пак,теперь есть ровное ничего.Так лучше?Пиз...ц, кто-то кроме тебя будет брать купоны! Нельзя же так!
Ну тогда лучше в прошлый сентябрь,там 1500 были и еврикиЗа изобретение машины времени.