alikup
Флудер
- Дней с нами
- 1.814
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 182
За необщедоступные почты надо сразу выносить мозг продавцу купонов !да, в том то и дело
А не здесь потом писать спасите-помогите...
За необщедоступные почты надо сразу выносить мозг продавцу купонов !да, в том то и дело
А вы промики, я думал купоны. Мне кажется, что Али железо вашей мобилы спалило, вот и кроет...с бб на тех же акках, что были попытки на мп, всё нормально работает, но на бб нет промиков выше 300/600
Пробуй не соседние индексы) хотя придется покататься до постаматов(Я уже ныл неделю назад, что в другой город норм 350 идут, ко мне (даже на соседние индексы) с рандомными данными- никак. Магия, не иначе.
А у меня вчера так же было, а сегодня попустилос бб на тех же акках, что были попытки на мп, всё нормально работает, но на бб нет промиков выше 300/600
В мобиле второе пространство юзаешь ?с бб на тех же акках, что были попытки на мп, всё нормально работает, но на бб нет промиков выше 300/600
от индекса не зависит. можно выбрать ближайший к себе.Пробуй не соседние индексы) хотя придется покататься до постаматов(
Тоже такие же мысли, но я полностью всё снёс с мобилы, с очисткой всего и вся и даже через TWRP всё почистил с форматированием и поставил новую систему - не помогло.А вы промики, я думал купоны. Мне кажется, что Али железо вашей мобилы спалило, вот и кроет...
даВ мобиле второе пространство юзаешь ?
мне ждать завтра? ))))А у меня вчера так же было, а сегодня попустило
Так у него на ближайшие клозит заказ. Видимо индексы в бане...от индекса не зависит. можно выбрать ближайший к себе.
А у тебя акк покупной или самодельный? Это я к тому, что может попробовать верку вызвать принудительно, где то тут проскакивала такая инфа, правда , вроде как не про промо, но сообщение про запрос не может быть обработан по сообр безопасности, было такое же.с бб на тех же акках, что были попытки на мп, всё нормально работает, но на бб нет промиков выше 300/600
самодельные, на gmail зареганы были.А у тебя акк покупной или самодельный? Это я к тому, что может попробовать верку вызвать принудительно, где то тут проскакивала такая инфа, правда , вроде как не про промо, но сообщение про запрос не может быть обработан по сообр безопасности, было такое же.
Оформляется отовсюду, но чтобы лишний раз не рисковать бери товар из одного магазина и без добивокТо есть 350 с компа не идёт?
Я понял что кдв клозит, а супермаркет нормально, но будет ли с бб работать?
я имею ввиду ближайший пост. индексов по городу полно. выбирай любой.Так у него на ближайшие клозит заказ. Видимо индексы в бане...
Сливаю инсайд - завтра в 10:00:01 по МСК купоны 350/350 перестанет крыть. Просто отдохните и попейте чай.Вот только что попробовал 350/350- ровно через 60 секунд- клоз
У меня 4/5 всех 350/350 ночью сгорит ))Сливаю инсайд - завтра в 10:00:01 по МСК купоны 350/351 перестанет крыть. Просто отдохните и попейте чай.
смешноСливаю инсайд - завтра в 10:00:01 по МСК купоны 350/351 перестанет крыть. Просто отдохните и попейте чай.
юзай 300.350. хоть что-то.У меня 4/5 всех 350/350 ночью сгорит ))
под хайд, а то на перец утащатСливаю инсайд - завтра в 10:00:01 по МСК купоны 350/350 перестанет крыть. Просто отдохните и попейте чай.
Ничего смешного. У меня еще десяток их осталось, а уже не проталкиваются. Придется расчехлять телефон, а так не хотелось. Но внутренняя жаба говорит, что 350/350 нам очень нужны.смешно
если заказы с тмала, то в корзине не должно быть больше 3-х одинаковых лота, если 4 - у меня сразу клозВот только что попробовал 350/350- ровно через 60 секунд- клоз