Kolll9n
Знающий
- Дней с нами
- 1.483
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 52
ПятёрочкаА магазин какой?
ПятёрочкаА магазин какой?
я про алиПятёрочка
ESSAGER Official Storeя про али
На кассу
звонить в поддержку в 5post, подскажутНа кассу
А что ты не скачал приложение 5пост? Сразу бы как заказ оформил - сделал бы там регу на этот номерПятёрочка
У них в ВК рабочая поддержка в чате.Ни как дозвониться не могу, переключают и сбрасывают
пиши с почты, на которую зареген акк, на fivepost@x5.ru и проси выслать на другой номер телефонаНе пришёл код на почту от 5 post, а номер телефона указал левый, возможно как нибудь получить посылку или уже ни как???? Помогите кто знает что делать? Буду благодарен
У меня лично кроет уже 2-ой день с любого магазина, что с компа, что с мп, притом заказываю всегда в постаматы, только реальный телефон указывая, номеров достаточно, но ничего не помогаетТо есть 350 с компа не идёт?
Я понял что кдв клозит, а супермаркет нормально, но будет ли с бб работать?
Заказал с телефона из Китая и прошёл заказ. Заказал 4 заказа с тимола с компа и все закрыло. 350 от 351У меня лично кроет уже 2-ой день с любого магазина, что с компа, что с мп, притом заказываю всегда в постаматы, только реальный телефон указывая, номеров достаточно, но ничего не помогает
С тмолл супермаркет тоже кроет??У меня лично кроет уже 2-ой день с любого магазина, что с компа, что с мп, притом заказываю всегда в постаматы, только реальный телефон указывая, номеров достаточно, но ничего не помогает
Все идет, что люди делать чтоб крыло не представляю.То есть 350 с компа не идёт?
Я понял что кдв клозит, а супермаркет нормально, но будет ли с бб работать?
Не представляю что люди делают, чтобы не крыло (хотя представляю...). У меня ток 1 из 5 заходит...Все идет, что люди делать чтоб крыло не представляю.
Через ВК получилось вроде, спасибо всем за помощь)))А что ты не скачал приложение 5пост? Сразу бы как заказ оформил - сделал бы там регу на этот номер---------Двойное сообщение соединено: ---------
У них в ВК рабочая поддержка в чате.
через 20 прочтений только понял, что ты написалВсе идет, что люди делать чтоб крыло не представляю.
Телефон по ссылке даже вбил, при попытках изменить почту, сразу это лезет.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
какие акки, Алишные? с бб запросто, с МП не знаюНарод, можно как то деактивировать аки в приложении?
раз почта @aol, значит, кто-то её туда привязал. Акк купленный?Телефон по ссылке даже вбил, при попытках изменить почту, сразу это лезет.
да, в том то и делораз почта @aol, значит, кто-то её туда привязал. Акк купленный?