faza20
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.808
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.650
ctr+vкак из винды копировать логин и вставлять в мему?
ctr+vкак из винды копировать логин и вставлять в мему?
А в чем прикол "вываливания" этих кодов, типа это какая-то реф система или что?давай уже вываливай свои промокоды))
беру все на один ипНа скольки аккаунтах можно взять ДНВ не меняя IP адрес?
Я не в курсе , но таких тут ссаными тряпками гоняют))А в чем прикол "вываливания" этих кодов, типа это какая-то реф система или что?
обычные контрл Цэ-контрл Вэ
Это интуитивно напрашивается, но не работало. Оказывается надо было переключить на английский) Спасибо @makskyrctr+v
Тоже хочешь влиться в секту говноедов?А в чем прикол "вываливания" этих кодов, типа это какая-то реф система или что?
2 посылки с таким треком, оба ксэу меня трек AEWH000.......RU4 доставляет 8express. На 4pda тоже недавно писал что у него перевозчик 8express
Не вкурсе но все гоняют и я погоняюЯ не в курсе , но таких тут ссаными тряпками гоняют))
Мемо?Это интуитивно напрашивается, но не работало. Оказывается надо было переключить на английский) Спасибо @makskyr---------Двойное сообщение соединено: ---------А как ссылку на товар из браузера вставить в приложуху на эмуле?
Ну да конечно.... Я когда слышу слово рефферал мне сразу плохо становится,Тоже хочешь влиться в секту говноедов?
Да, реф система.
Не, я не гоняю, бывает даже и пользуюсь услугами))Не вкурсе но все гоняют и я погоняю
а почему не всегда даёт, все аккаунты годовалой давности IP РБ ???беру все на один ип
Полно народа с рефами, просто не пользуйся кодами говноедскими.Не, я не гоняю, бывает даже и пользуюсь услугами))
умом али не понять, даже гадалки не в курсе, какие акки подходят, а какие нет)а почему не всегда даёт, все аккаунты годовалой давности IP РБ ???
открыть акк в браузере и закинуть товар в избранное.потому в эмуле открыть избранноеА как ссылку на товар из браузера вставить в приложуху на эмуле?
Лучше платить в другом месте . Если платить на али баллами , то 5% кэшбэк от яда не начисляется .Посмотреть вложение 333955
Кто спрашивал про ЮМ баллы? - всё работает. Можно оплатить 50% на алике.---------Двойное сообщение соединено: ---------