karambas
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.889
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.640
по другому никак?открыть акк в браузере и закинуть товар в избранное.потому в эмуле открыть избранное
по другому никак?открыть акк в браузере и закинуть товар в избранное.потому в эмуле открыть избранное
Ну мы уже не такие же "старые евреи" (с) tonna82Лучше платить в другом месте . Если платить на али баллами , то 5% кэшбэк от яда не начисляется .
так это же не сложно.все равно потом оплачивать в браузерепо другому никак?
У юмани такая же херня(Получил по почте рассылку от платежной системы QIWI рассылку:
Обрадовался - живой промик 500\1000 подогнали ... а промокод не принимается - "проверьте правильность набора..."
пытайся, и б0льшая вероятность что дело в ип, у меня сейчас 350 только с 5ого раза зашел)Пробую отоварить 350/350 в ур, закрывает сразу. Она не в бане? Есть смысл дальше пытать?---------Двойное сообщение соединено: ---------Хочу попробовать на левый индекс еще, купон вернется, если отменить потом самой?
Какие именно 5ки на укр?5-ки кроет только вм на укр? яндекс проходить?
МожетПарни, а на каких этапах в осноном закрытие заказа просходит при оформлении с купоном !?
Если прошла оплата и статус - ожидание отправки, то эт норм или может еще прилететь отмена в дальнейшем?
Может отменится в процессе, мне так уже 5 заказов отменилось...Парни, а на каких этапах в осноном закрытие заказа просходит при оформлении с купоном !?
Если прошла оплата и статус - ожидание отправки, то эт норм или может еще прилететь отмена в дальнейшем?
а если уже отправлен заказ?)Может отменится в процессе, мне так уже 5 заказов отменилось...
Не понялне кроет, если wm оплачивать с разных акков?
А вот отправленные это уже маловероятно что отменятся, если получил трек то это уже 99% можно быть спокойным.а если уже отправлен заказ?)
записывай трек и жди уже.а если уже отправлен заказ?)
Логотип сменили, но по сути осталось то же.)У юмани такая же херня(
Может даже три недели провисеть в статусе ожидания отправки и получить клоуз.Парни, а на каких этапах в осноном закрытие заказа просходит при оформлении с купоном !?
Тут врядли, но бывает продавец отправит быстро, не проверив что заказ закрыт.а если уже отправлен заказ?)
Да хер там, трек может быть левым - раз, может быть только созданным-два. Итд.А вот отправленные это уже маловероятно что отменятся, если получил трек то это уже 99% можно быть спокойным.
Как настроил Мему?я заказываю пока и 350/350, и 500/500 через бб и эмуль. (мему)
Мне приходили заказы, которые я размещал в качестве добивки и отменял их не оплачиваяа если уже отправлен заказ?)