urfin
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.366
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.283
кидай в неоплату 500/1000 , пока и их не прикрылиБыло бы на что запасать... Остались только редкие упорные 3004 и неподходящие августовские... ;(
кидай в неоплату 500/1000 , пока и их не прикрылиБыло бы на что запасать... Остались только редкие упорные 3004 и неподходящие августовские... ;(
виза рипОбъясните пожалуйста, как объединить скидку визы и промо 500/1000 ?
Да я просто думал стоит ли тратить ДНВшные свои пару десятков акков которые собрал из тысячи старых с 2017го на товары ибо счас очень хреновые купоны на ДНВ дают, может будут времена получше аля хотя бы 5/,5,01 со 100% вероятностью даваться или тип того...Так, не накаркай нам тут, раньше тоже думали, что 4/5, 10/10 и 500/1000 за рефов никуда не денутся и пинали их как непотребу, а теперь и они за счастье были бы.)
у Алика ничего нет со 100% гарантией.)со 100% вероятностью даваться или тип того...
А как в неоплату с эмулятора кидать не подскажете? Или мб кто-то знает? Какая там обстановка сейчаскидай в неоплату 500/1000 , пока и их не прикрыли
500/1000 не прикроют до 30.09))кидай в неоплату 500/1000 , пока и их не прикрыли
как из винды копировать логин и вставлять в мему?Я вчера скачала memo и поняла насколько он лучше ужасного вечно глючного тормознутого коплеера
виза рип
у меня трек AEWH000.......RU4 доставляет 8express. На 4pda тоже недавно писал что у него перевозчик 8expressRU4, RU6, RU8 - КСЭ. Можно отследить через http://cse.ru
Замозолился, что уже не замечают простоВижу узаконился, и не банят))) рынок хуйли
включи англ раскладку на компекак из винды копировать логин и вставлять в мему?
давай уже вываливай свои промокоды))привет нарот
не кроет, если wm оплачивать с разных акков?Все, которые не для нр
Примени промо и кинь в неоплату. С бб пробуй оплатить визой, если пройдёт, то повезло. После промо цифра должна быть не меньше 450 рэ.Я понял, но на будущее, как ее объединить с промо 500/1000? Промо этот работает только в приложении, но виза только из браузера, так? Как их совместить?
Проходит всё , если сумма проходитВсе, которые не для нр
обычные контрл Цэ-контрл Вэкак из винды копировать логин и вставлять в мему?