- Дней с нами
- 1.820
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 115
Центовик априори не может быть невыгоднымПривет чуваки! Что с ДНВ? Уже така хуйня лезет
При оплате юмани на Али сумма оплаты должна быть больше 500 или 600 руб (точно не помню), тогда в кошельке спрашивают хотите ли списать баллы и указано максимальное значение доступных к списанию баллов.а на али, раньше был такой ползунок"использовать баллы", сейчас его нет
Не совсем понял, что уточнять надо. Если дата акков, то год я написал 21, а месяцы январь и февраль, за март не дают ещё вроде. А вот сентябрьские когда появятся, да, эта дата интересна тоже.Осталось уточнить дату
Тогда цитату поправь.)
Написано же для Коллекции )))Привет чуваки! Что с ДНВ? Уже така хуйня лезет
да, сегодня полно такогоПривет чуваки! Что с ДНВ? Уже така хуйня лезет
Было бы на что запасать... Остались только редкие упорные 3004 и неподходящие августовские... ;(Берутся отлично, все по прежнему
Конец месяца, советую запастись
аналогично, такая же фигня...Было бы на что запасать... Остались только редкие упорные 3004 и неподходящие августовские... ;(
"Не удалось получить купон.Попробуйте еще раз"- такая ошибка?180/200 у кого-нибудь берутся? У меня - "Попробуйте позже"...
Это только сегодня в обед. Ранее все октам же код не приходит, как его получить? при реге в вк нужно же ввести последние четыре цифры звонящего номера
Это лайк. Спасибо тебе мил человекПри оплате юмани на Али сумма оплаты должна быть больше 500 или 600 руб (точно не помню), тогда в кошельке спрашивают хотите ли списать баллы и указано максимальное значение доступных к списанию баллов.
Присоединяюсь. Как забрать?180/200 у кого-нибудь берутся? У меня - "Попробуйте позже"...
Так, не накаркай нам тут, раньше тоже думали, что 4/5, 10/10 и 500/1000 за рефов никуда не денутся и пинали их как непотребу, а теперь и они за счастье были бы.)Кстати, а ДНВ это постоянная акция али или есть время окончания?
Вижу узаконился, и не банят))) рынок хуйлиPYTC345X - 500/1000 для НОВЫХ пользователей.(мп)
PW11H85U - 300/600 для новых пользователей. (бб/мп)
PBR9NKJZ - 300/600 для новых пользователей.(мп)
Ну, я уже забыл,значит, что ты спрашивал) Купон так палится конечно.это другое (с)
меня просят скрин страницы где видны скидки, то что ты говоришь я отослал изначально в претензии
Ну да. У вас аналогично?"Не удалось получить купон.Попробуйте еще раз"- такая ошибка?
Все, которые не для нркакие-то купоны проходят с вебмани сейчас?