Сумасшедший Дед
Аксакал
- Дней с нами
- 1.254
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.466
Кстати, обновилось приложение ВК для iOS- добавили мини приложение Али. Спохватились, клоуны…
250 сейчас как берутся, по старой ссылке или какие то новые ньюансы появились, выпал на пару недель из темы.
вот оно почему купончики прикрылись - владельцы яблок накинулись на них, чтоб отбивать кредитыКстати, обновилось приложение ВК для iOS- добавили мини приложение Али. Спохватились, клоуны…
250 сейчас как берутся, по старой ссылке или какие то новые ньюансы появились,
А расскажите новичку про 1500/1501, как они брались? Сколь длилась это счастье?
Осталось уточнить датуПроверил 10 аккаунтов 21 года. 6 шт. - от 4 до 5. 2 шт. - 3+. 1шт. - 1/1. 1 шт. - 0. В принципе нормально дает.
Тогда цитату поправь.)Твои рефки тут нахуй не нужны
Вроде ВМ счас только на ДНВ, на остальное он мертвкакие-то купоны проходят с вебмани сейчас?
Счастье длилось примерно год - начались "влажные мечты" в середине февраля 2020 с пистолетов, потом бонус бадис вплоть до 160евро и еще много чего хорошего было.А расскажите новичку про 1500/1501, как они брались? Сколь длилась это счастье?
Еще небось на ВМ тарились да? Пойду за подушкой буду плакать тогда...Счастье длилось примерно год - начались "влажные мечты" в середине февраля 2020 с пистолетов, потом бонус бадис вплоть до 160евро и еще много чего хорошего было.
а на али, раньше был такой ползунок"использовать баллы", сейчас его нетНа озоне 50% ими можно списать при оплате)))
Уф, на Али я не знаю...а на али, раньше был такой ползунок"использовать баллы", сейчас его нет
зачем их цитируешь?Твои рефки тут на хуй не нужны
дык поправь цитатуНеопытный...
С утра штук сорок 300/301 зашло, визуально тарятся также, где то один на десять, клозы в тех же местах что и раньше.после окончания выдачи 500/501 все еще хуже стало - вообще ни одного протолкнуть не получается, даже на полный рандом
походу все запасы 350/351 навыброс, хорошо хоть 500/501 безотказно залетают
в озоне можноКто в курсе как баллы юмани использовать?
Все нормально, это в баксах300/301 ?