Punk
Король флуда
- Дней с нами
- 1.820
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.386
а что с ними? они всё. Но успели оставить хорошую память о себе)а че случилось с 500?
а что с ними? они всё. Но успели оставить хорошую память о себе)а че случилось с 500?
Хорошие были купоны. Помянема че случилось с 500?
Я вчера скачала memo и поняла насколько он лучше ужасного вечно глючного тормознутого коплеераЯ открыл настроенный когда-то коплеер
насколько?Я вчера скачала memo и поняла насколько он лучше ужасного вечно глючного тормознутого коплеера
То чувство когда ты с Украины и помянул купоны на стартеХорошие были купоны. Помянем
Проверил 10 аккаунтов 21 года. 6 шт. - от 4 до 5. 2 шт. - 3+. 1шт. - 1/1. 1 шт. - 0. В принципе нормально дает.подтверждаю, почти все ДНВ 1/1
после окончания выдачи 500/501 все еще хуже стало - вообще ни одного протолкнуть не получается, даже на полный рандома 350/351 отпустило уже, не клозит?
это другое (с)Мне надо было показать, что товар получен. Поэтому слал скрины с Confirmation Received. Finished. Чтобы только номер заказа был виден, без подробностей. Естественно не фотошопил.
Нет. Нормально все не клозит. Карт надо много свежих.я как понимаю, 5 уже всё, полностью клозит. Или это только у меня?
Новое всё, клозит, но купон красный. Может магаз у меня в блоке?
Кстати про смазку ни одна ещё не приехала, все заказал что тут советовали. Через пару дней лето кончится
Отставить панику! Всё пропихнём, зря что ли смазку тарили?)после окончания выдачи 500/501 все еще хуже стало - вообще ни одного протолкнуть не получается
По приходу придётся трудиться в усиленном режиме)Кстати про смазку ни одна ещё не приехала, все заказал что тут советовали. Через пару дней лето кончится
На озоне 50% ими можно списать при оплате)))Кто в курсе как баллы юмани использовать?
сделал сейчас 2 по 350, пока что не закрылопосле окончания выдачи 500/501 все еще хуже стало - вообще ни одного протолкнуть не получается, даже на полный рандом
походу все запасы 350/351 навыброс, хорошо хоть 500/501 безотказно залетают