caric
Знающий
- Дней с нами
- 1.408
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 25
тоже сплошные 1 да 0подтверждаю, почти все ДНВ 1/1
тоже сплошные 1 да 0подтверждаю, почти все ДНВ 1/1
И куда они девали их!? Те Барыги?! Продавали простым смертным, которые или не хотели делать, или не знали или просто экономили свое время на что то другоекак всегда барыги переиграли всех, выгребая купоны вагонами.
Кстати, не помню, то ли 5пост, то ли пикпоинт, но код пришел ещё и в вотсапп))Когда приедет в постомат, то в боте этом (если покупал у него, конечно) появится сообщение с кодом для получения.
Мипед как раз для этого, а не для обсуждения смазок цепи велосипеда)))чел а при чем тут мипед вообще? пиши хозяину бота если не понимаешь....
Пишешь в поиск extra fee и ставишь галочку "бесплатная доставка"Может кто поделится добивкой дешевле 8 рублей+бесплатная доставка в Украину в личку?) Или инфой как искать такие добивки. Был бы признателен.
кроме проданных останутся кучи не проданных, а число купонов для раздачи не резиновое.И куда они девали их!? Те Барыги?! Продавали простым смертным, которые или не хотели делать, или не знали или просто экономили свое время на что то другое
Не мне именно реальный товар нужен, с этими fee у меня финиширует как девственник на первом сексеПишешь в поиск extra fee и ставишь галочку "бесплатная доставка"
Что мешало подсуетится и сотню другую наклепать. чисто купон+почта чуть больше минуты, сейчас верка и таришь.как всегда барыги переиграли всех, выгребая купоны вагонами.
на тмолле очень скудный ассортимент! Теперь я это знаю точноЛадно Вам, все равно большинство неплохо провело эту неделю, не все получалось, но чуть чуть потребительскую жажду почти все удовлетворили
не хуже как после 1500/1501Как жить после 500/501?
Так же, как после 1500Как жить после 500/501?
Кстати про смазку ни одна ещё не приехала, все заказал что тут советовали. Через пару дней лето кончитсяМипед как раз для этого, а не для обсуждения смазок цепи велосипеда)))
Выложили гайд, цены просели, купоны закончились, цены вырастут, барыги в плюсе, а их вклад в лавинообразное уменьшение количества купонов ощутимПричём тут барыги то? Месяц закрывается, всегда же так было.
А промо закончились для бб. Тоже барыги виноваты?
Или антихайдщики?
Ну отдыхать еще рановато, запасы 350+500 еще до следующего четверга таритьЛадно Вам, все равно большинство неплохо провело эту неделю, не все получалось, но чуть чуть потребительскую жажду почти все удовлетворили
ну хз, у меня с фи нормально проходит. Напиши "мячик для кота", раньше срабатывало.Не мне именно реальный товар нужен, с этими fee у меня финиширует как девственник на первом сексе
точка звездочка (.*) в поиске и сортировка по цене+ бесплатная доставкаМожет кто поделится добивкой дешевле 8 рублей+бесплатная доставка в Украину в личку?) Или инфой как искать такие добивки. Был бы признателен.