26wolf
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.797
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.161
Ящик привязал? Пароль сменил?Зашёл, верки нету
Ящик привязал? Пароль сменил?Зашёл, верки нету
ротация карт- имеется ввиду каждая карта по очереди раз в пару дней. Понял вас, значит еще хорошо все с картами, некоторые тут в теме писали, что мол карты хватает только на 3 оплаты и всёЧто за ротация? раньше платил 1 зараз раз в день до 16, после 16 только 1 заказ раз 3дня иначе финиш через 1-4 часа после оплаты.
Проверь основу*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А если пишет что Акция закончилась, в чем может быть проблема? Тел новый, на акке вериф по номеру пройден.Теперь зайди в али через ББ и посмотри на верку.
Значит ты уже набил купон, либо ссылка сгорела по времени.А если пишет что Акция закончилась, в чем может быть проблема? Тел новый, на акке вериф по номеру пройден.
Да я уже вообще на другом другом акке пытаюсь сделать, там и пригласительной ссылки еще нет)Проверь основу
если сразу после оплаты кроет, тогда больше, той карте тогда нужно отдохнуть. А так пока раз в 3 дня...Тоесть через 3 дня можно смело платить картой? Я думал отлежка поболее нужна
Дак не набивал) Заказ сделал 350/351 только на этом акке. Ссылка же стандартная, которую тут скидывали или самому ее генерить нужно?Значит ты уже набил купон, либо ссылка сгорела по времени.
Не знаю толком. Стресс, возраст, нездоровое питание...да мало ли причинкакие у вас проблемы, что упал?
Темы попуталРекомендую
Oтcoc в подарок
Я не понимаю тебя. Ты 500/501 не можешь запустить? Или хочешь на другом акке получить 350/351 и не получается?Дак не набивал) Заказ сделал 350/351 только на этом акке. Ссылка же стандартная, которую тут скидывали или самому ее генерить нужно?
«карта для выплат»Что такое кдв?
поправь цитату (рекламу убери а то так и останется)Темы попутал
А где взять сами 5 баксов?У куула опять зарядки 20w по пять баксов взять можно, если кому интересно.
Норм?исправил ))поправь цитату (рекламу убери а то так и останется)
Возьми с "карты для выплат" или воспользуйся днв.А где взять сами 5 баксов?
500/501 именно не получается запустить игру, пишет Игра закончилась. 350/351 брал, там стандартная ссылка, с ней проще ничего набивать не нужно. А с 500 не могу саму рефку себе сделатьЯ не понимаю тебя. Ты 500/501 не можешь запустить? Или хочешь на другом акке получить 350/351 и не получается?
Пройди верку500/501 именно не получается запустить игру, пишет Игра закончилась. 350/351 брал, там стандартная ссылка, с ней проще ничего набивать не нужно. А с 500 не могу саму рефку себе сделать