Обсуждение купонов Aliexpress - АВГУСТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Что за ротация? раньше платил 1 зараз раз в день до 16, после 16 только 1 заказ раз 3дня иначе финиш через 1-4 часа после оплаты.
ротация карт- имеется ввиду каждая карта по очереди раз в пару дней. Понял вас, значит еще хорошо все с картами, некоторые тут в теме писали, что мол карты хватает только на 3 оплаты и всё

• Like
Реакции: Letumn
Теперь зайди в али через ББ и посмотри на верку.
А если пишет что Акция закончилась, в чем может быть проблема? Тел новый, на акке вериф по номеру пройден.

А если пишет что Акция закончилась, в чем может быть проблема? Тел новый, на акке вериф по номеру пройден.
Значит ты уже набил купон, либо ссылка сгорела по времени.

За последние дни кол-во сообщений в теме увеличилось до х3

Тоесть через 3 дня можно смело платить картой? Я думал отлежка поболее нужна
если сразу после оплаты кроет, тогда больше, той карте тогда нужно отдохнуть. А так пока раз в 3 дня...

• Like
Реакции: srtirsbn
Значит ты уже набил купон, либо ссылка сгорела по времени.
Дак не набивал) Заказ сделал 350/351 только на этом акке. Ссылка же стандартная, которую тут скидывали или самому ее генерить нужно?

Дак не набивал) Заказ сделал 350/351 только на этом акке. Ссылка же стандартная, которую тут скидывали или самому ее генерить нужно?
Я не понимаю тебя. Ты 500/501 не можешь запустить? Или хочешь на другом акке получить 350/351 и не получается?

Я не понимаю тебя. Ты 500/501 не можешь запустить? Или хочешь на другом акке получить 350/351 и не получается?
500/501 именно не получается запустить игру, пишет Игра закончилась. 350/351 брал, там стандартная ссылка, с ней проще ничего набивать не нужно. А с 500 не могу саму рефку себе сделать

500/501 именно не получается запустить игру, пишет Игра закончилась. 350/351 брал, там стандартная ссылка, с ней проще ничего набивать не нужно. А с 500 не могу саму рефку себе сделать
Пройди верку

• Like
Реакции: gdehalyava и MaJack
Пытаюсь оплатить 350/351 картой и вот такая ухня

Вложения

• Screenshot_2021-08-25-18-08-43-689_com.android.browser.jpg
    Screenshot_2021-08-25-18-08-43-689_com.android.browser.jpg
    86,3 KB · Просмотры: 179
  • Like
Реакции: MaJack
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.