klava
Король флуда
- Дней с нами
- 1.699
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 667
где смотрите это?350/351 на пеппер выложили, мда
где смотрите это?350/351 на пеппер выложили, мда
Я 500/500 заказываю даже не меняя ip, там вообще пофиг, всё залетает. А 350 да, никак не идёт.Всем привет! Кроет 500/500? У меня на 350 даже шансов нет, все через пару часов кроет.
А удача - это сколько заказов в сутки?Есть тут кто тарит визу удачно? Отлёга нужна, не?
где смотрите это?
Хотя бы 3-5А удача - это сколько заказов в сутки?
Периодически кроет. Но скоро к нам присоединится пеппер и тогда они окончательно сдохнут.Вкашные новореги 300/350 сильно кроет?
У меня последние 2 дня по 2 заказа зашли, позавчера сделал 6 заказов - 3 клоза (но там оч популярные магазы и товары). Все с промо 500-1000Хотя бы 3-5
пиздец котёнку.350/351 на пеппер выложили, мда
Ну ты визу когда 250/450 таришь отлега аккам нужна? Или сразу создал акк и втарилУ меня последние 2 дня по 2 заказа зашли, позавчера сделал 6 заказов - 3 клоза (но там оч популярные магазы и товары)
Там где 3 клоза покупал 6 акков, дальше тарю на старые акки с покупками до 01.04 ( сентябрь - октябрь 2020 виза срабатывает)После применения 350/350.01 купона, новорег 300/350 сгорает? Можно оба на одном акке заюзать?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну ты визу когда 250/450 таришь отлега аккам нужна? Или сразу создал акк и втарил
Нет, это три купона новорега - 180/200, 300/350, 350/350.01.Можно оба на одном акке заюзать?
Никая отлега не нужна, сегодня с утра 3 акка затарил вообще без проблем.Есть тут кто тарит визу удачно? Отлёга нужна, не?
Вот это жопа, заебали они, там ради плюсов мать продадут, столько парашных «скидок», хомячки рады.350/351 на пеппер выложили, мда
Теперь зайди в али через ББ и посмотри на верку.Зарегал вк акк через браузер накатил вк приложение захожу а там...
Чо не так?
Зашёл, верки нетуТеперь зайди в али через ББ и посмотри на верку.
Молодец, запалил впн. Его ведь почему обсирали? Чтоб других отвадить. А ты...эхОй сколько шутников про Норд собралось в одном месте Ради эксперимента попробовал сегодня только через него заказывать - на данный момент 8 оплаченных заказов которым более 2 часов, пока ни одного закрытого, думаю до вечера штук 15-20 выйдет (рф-китай, 350, 500, топренды+промо+виза) . Вполне рабочий вариант. Насколько я заметил чистота ip не настолько уж важна (если вы сотнями в день не тарите), все эти сказки об элитных впн про которые никто кроме пары избранных не знает, оставьте для кильки