Обсуждение купонов Aliexpress - АВГУСТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Укр, акки с ДНВ опять все не достойные стали ((

Это случайно не 1000/1500 :ilied:
Это 515/620
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Народ а чтобы визу 250 тарить новорегами акк должен отлежаться день? И сколько можно тарить с одной карты?

Последнее редактирование:
Алишка опять что-ли лёг? Не могу зайти в акк!

Это 515/620
Народ а чтобы визу 250 тарить акк должен отлежаться день? И сколько можно варить с одной карты?
Хз на счет этого, выше писали что и на новорегах сразу работает.
У меня на старом аккаунте после дня так и не появилась скидка. Кому как повезет или есть секретный алгоритм

А зачем им в али большой ассортимент показывать? Чтобы местные умники открывали споры по недоставке какой-нибудь ерунды за 20 руб? Вот и выложили то, что более-менее есть в наличии на всех складах.
Теоретик? Несколько товаров знаю, которые на алике КДВ продают, а в моем городе его нет

• Like
Реакции: pepel
350/351 на пеппер выложили, мда

Хз на счет этого, выше писали что и на новорегах сразу работает.
У меня на старом аккаунте после дня так и не появилась скидка. Кому как повезет или есть секретный алгоритм
Нинаодном новореге, после перехода на страницу с акцией скидка не применялась после добавления карты
350/351 на пеппер выложили, мда
Иии?

• Like
  • Haha
Реакции: eddo и The
ALI915HIT уже мертвый. Минута прошла с момента появления в общем доступе. Может кто еще раньше видит, где они появляются??

• Like
Реакции: MaJack
Укр. IP тоже подходит, скажем. Платить нужно картами, и лучше делать ротацию карт. Одной картой плачу раз в 2 дня. Все работает. Использую сборку из шапки, коверки и т.д.
а на сколько оплат у вас хватало 1 карты ? учитываю ротацию

• Like
Реакции: Letumn
ALI915HIT уже мертвый. Минута прошла с момента появления в общем доступе. Может кто еще раньше видит, где они появляются??
Где-то в алике они все, надо сидеть искать караулить. Ну нахер
В группах и тд. они появляются в районе 10-12часов сразу мертвые, подозреваю что в алике еще раньше

Да насколько угодно. 15 карт (+/-) мне для моих нужд хватает. Я их не перевыпускаю. С конца прошлого года работают без проблем.

• Like
Реакции: Иваныч07 и Donlight
Есть тут кто тарит визу удачно? Отлёга нужна, не?

Что за ротация? раньше платил 1 зараз раз в день до 16, после 16 только 1 заказ раз 3дня иначе финиш через 1-4 часа после оплаты.

Подскажите 500/501 сейчас сложно взять ? Купил брут ВК и открыл мини приложение Али, авторизовался и насыпали разные купоны. Во время приглашения друзей (так понял что за рефералку купон дают) выдаёт ошибку безопасности, использую 2accaunts для запуска ВК и моб. интернет.

Что за ротация? раньше платил 1 зараз раз в день до 16, после 16 только 1 заказ раз 3дня иначе финиш через 1-4 часа после оплаты.
Тоесть через 3 дня можно смело платить картой? Я думал отлежка поболее нужна

Всем привет! Кроет 500/500? У меня на 350 даже шансов нет, все через пару часов кроет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.