urfin
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.373
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.283
Опять двадцать пять...Чмоок
Началось. Сперва чмок, потом дойдёт до чпок.
Куда мы катимся?
Опять двадцать пять...Чмоок
Не совсем понял о чем речьщас ещё с перца подтянутся. Благо, что там в основном долбодятлы
Ммм, нет, у меня нет твоего адреса чтобы заказатьА смазку купил?
а как пароль сделать если просит старый? пробую пароль от вк не подходитА почта привязана на акке и пароль сделан? Если нет, делай должно помочь.
Ты пытаешься из приложения сделать смену пароля. Нужно из браузера делать, там разрешит и на почту кинет код для сменыа как пароль сделать если просит старый? пробую пароль от вк не подходит
откуда вы такие только берётесь? надо на мипеде сделать лёгкий тест для реги. ипланов станет в разы меньше. Может даже меня отсеяли бы.а как пароль сделать если просит старый? пробую пароль от вк не подходит
не зря же и ты появилсяс наступлением темноты выползает всякая нечисть...еще полнолуние
Руский с китайцем братья навек! Свой я тоже абузер. Учусь у вас абузуMaJack, ты вообще чьих будешь?
у меня только в пункт выдачи плохо они тарятся350 только утром чтоли тарятся?Вечером не могу протолкнуть ни в мп ни на бб.
Что то мне подсказывает, что пока ты отлично абузишь наш мозгРуский с китайцем братья навек! Свой я тоже абузер. Учусь у вас абузу
Здесь так себе учителя, ничему не учат. Максимум как пароль поменятьУчусь у вас абузу
судя по твоим вопросам тебе не о чем волноватьсяЧто то мне подсказывает, что пока ты отлично абузишь наш мозг
А это что то на китайском было сказано мне кажется)))не зря же и ты появился
кстати если инфа интересна то скоро вк купоны прикроются.
натюрлих!А это что то на китайском было сказано мне кажется)))
подкинь парочкукстати если инфа интересна то скоро вк купоны прикроются.
да бери пока что. мне чо жалко что ли. Краник открыт. Кто понимает - никаких клозов!подкинь парочку
Всем отложить клавиатуры, работает Служба безопасности AliExpressкстати если инфа интересна то скоро вк купоны прикроются