parfanec
Участник
- Дней с нами
- 1.178
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2
350/351 на пеппер выложили, мда
Они все равно дохлые уже
350/351 на пеппер выложили, мда
Они все равно дохлые уже
в моем случае помогла смена браузера, ип и пвз. что конкретно из этого помогло хз, но все прошло.Ты про 350/350? Как победил?
есть такое и у меня.У всех постоянно ломается позиция на странице?
После применения первого остальные сгорят. Так что бери самый жирный 300/350есть такие купоны
в каком порядке применять, чтобы не сгорели другие
да, 300/2400 не интересен
у меня начали отправлять.а именно сейчас похоже опять жопа. в воскресенье 22.08 делал заказы - те что до 1100мск сделаны - отправлены и пришли уже, ровно в 11мск - как отключило. ни одной отправки больше не было. еще али со своими письмами тормозит дико, письма про отправку, доставку, оставьте отзыв и все остальные через полдня-день приходят
Капец не могу 7 копеек оплатить за заказ
Оформляешь добивку, но не оплачиваешь, переходишь в заказы сверху есть надпись, что то типа "оплатить несколько" выбираешь свой заказ и добивку и оплачиваешь вместе.Капец не могу 7 копеек оплатить за заказ
Ты где деньги берешь?А где взять сами 5 баксов?
Попробуй сменить браузер. У меня в хроме так кидает, а в опере нормально.Как еще можно пароль сменить? Нажимаю, но меня перебрасывает на страницу аля "Пожалуйста войдите в аккаунт продавца ", на почту не шлют код. Почта привязана уже.
И это учитывая что местный ауешник флудераст в бане, а не то бы было х6За последние дни кол-во сообщений в теме увеличилось до х3
Кстати оба сделанных вчера на Норде топбренда с промо и визой закрыло, а все 350+500 живыеМолодец, запалил впн. Его ведь почему обсирали? Чтоб других отвадить. А ты...эх
ок пока все.Вкашные новореги 300/350 сильно кроет?
2+хватает...........Укр, акки с ДНВ опять все не достойные стали ((
Все, совладал. В режиме Инкогнито не хотело менять пароль, вошел под стандартным браузером и заработало. Кто так же мучается, возможно из Инкогнито сидите.Что то не могу осилить смену пароля, пробовал фаерфокс/хром итог один, кидает на страницу входа, пароль на почту не требует
щас ещё с перца подтянутся. Благо, что там в основном долбодятлы350 только утром чтоли тарятся?Вечером не могу протолкнуть ни в мп ни на бб.