Обсуждение купонов Aliexpress - АВГУСТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так что, если виза мгновенно не активируется после перехода по ссылке - значит на этот акк уже не получить визу - так получается?
К моноподовским аккам не получается ее прикрутить никак (хотя они вроде без покупок)

Последнее редактирование:

Сколько раз одним кошельком Юмани можно платить на Али без клозов? пару дней назад оплачивал, если сейчас этим же кошелем оплачу, прокатит?

Biolomix отправлял кому-нибудь в прошлую распродажу по своим купонам? Хочу немного статистику понять, стоит заказывать или нет.
Мне это мурло 2 заказа не отправил

• Like
Реакции: DiMitar и soso
За неотправку тоже штрафы начисляют? Вкратце - как насолить продавцу, который три недели тянет с отправкой, а потом заказ (с купоном) закрывают по соображениям безопасности?
Отзыв не оставишь, оценку так же, единственное - с МП написать в попросах "prodavecs guailo - He otnpaBLRet coBcem".
Часть штрафных баллов начисляется автоматически, часть - на основании жалоб. Жалобы могут быть как от покупателя, так и другого продавца, правообладателя и т.п. Проды друг на друга могут жаловаться прямо в личном кабинете. У покупателей возможности - оценить продавца и товар при получении, поставить +/- у товара, написать в комментариях, открыть диспут и, наконец, просто пожаловаться в поддержку. Еще можно написать им в соц.сетях, работает.
Насколько помню, за неотравку тоже начисляют автоматически, но немного. Боюсь ошибиться, по моему 2 балла.
Правила али многократно дополнялись и изменялись. Вот версия от 2016 года на русском. Имеет смысл прочитать весь 5 раздел. Дополнения в правила в основном повышают требования к проду и многие из них сформулированы так, что указан диапазон штрафных баллов и али принимает индивидуальное решение по конкретной ситуации. Так что жалобами в поддержку не стоит пренебрегать, если есть желание насолить. Хотя результаты нам не сообщат.

Сколько раз одним кошельком Юмани можно платить на Али без клозов? пару дней назад оплачивал, если сейчас этим же кошелем оплачу, прокатит?
CmX9bNwWEAA5OkQ.jpg

• Like
Реакции: andyaga
Для акаунтов с покупкой в прошлом году не появились промо для пк ?

попробовал заюзать 500 для старорегов, 1 прошел и отправили сразу, второй с чистым айпи, новым устройством и другим именем заклоузели через час(

У всех постоянно ломается позиция на странице? Пооткрывал некоторые посты в новых вкладках, через время ссылки изменились и эти посты уже под другими номерами, соответсвенно, их надо опять искать. Это такая особенность форумного движка, что если какие-то посты были удалены, то номера постов сдвигаются. На 4PDA такая же фигня. Люто бесит это.

Нахрена писать такой кривой код?!!1 :yuno:

• Like
Реакции: TeenKode
Как тебе такое, Илон Маск?

Есть еще наивные кто верит, что чем-то навредит продавцу однозвездочным фидбеком?
наши отечественные проды быстро учаться, у меня тоже самое с kubis store дал левый трэк, и в споре пишет нет возмещения и нет возврата :( к сожалению время не возврано как и купон который мог потратится на нужное дело

• Like
Реакции: DigitalSpirit
Ты не на те цифры в скриншотах посмотрел, я писал не столько про рейтинг прода, а про то что у него разом удалили 6 тысяч негативных отзывов, как раз за последние 30 дней. И это ... от моих действий ничего не проседало, я бы столько не смог поставить даже если бы очень сильно захотел, а я не хочу, и давно не трачу время на бесполезные отзывы и оценки.

Ну как мы видим на примере данного магазина, теория сильно расходится с практикой, и на самом деле зачастую все работает совсем по другому, а строгость правил компенсируются необязательностью их выполнения. Как там прод договаривается с алишкой и кому заносит за коррекцию рейтинга в таких статейках не напишут, но можно догадаться.
У прода тоже есть механизм пожаловаться на "неадекватные" действия покупателя. Чем прод и воспользовался.
Здесь нужно отметить, что надзор за российским сегментом ведет aliexpress russia. А у них пока хреновые результаты - большие убытки как за прошлый год, так и за 1 квартал 2021. В их задачах запустить как можно больше магазинов в российском сегменте и нарастить их выручку. Выполнению этих задач мешают твои негативные отзывы. Поэтому, как я предполагаю, они удовлетворили жалобу прода на действия покупателя. И твои негативные отзывы занулили.
В любом случае, геморой проду ты создал.

Больше нет работающих 500/1000 для старорегов для МП?
Что-то мне пишет "по соображениям безопасности запрос не может быть обработан"
Или это с акком что-то не так?

подтверждаю
в отзывах у них бардак
китаец налюбил на 60 заказов в его магазине
Мои отзывы были разные и про не отправку и про бракованный товар и все с новорегов разных стран , опубликованы не сразу а за неделю!!!
захожу через 2 недели и наблюдаю рейтинг 98% и полное отсутствие моих отзывов!!!!

• Like
Реакции: Калач и kom09
Больше нет работающих 500/1000 для старорегов для МП?
Что-то мне пишет "по соображениям безопасности запрос не может быть обработан"
Или это с акком что-то не так?
old500 сработал

• Like
Реакции: Kuzmy4
KDV нормально идут или в бане магаз? Я имею ввиду отоварку с купонами.

• Like
Реакции: Alen100
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.